MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Боб Арум, Тайсон Фьюри

Руис и Хелениус – два варианта для Тайсона Фьюри

Промоутер британца Тайсона Фьюри назвал варианты соперников, с которыми чемпион WBC проведет свою следующую встречу. По словам Боба Арума – это Роберт Хелениус и Энди Руис.

Переговоры с «временным» чемпионом Диллианом Уайтом зашли в тупик. Арум сообщает, что британский претендент затребовал за бой баснословный гонорар в размере $ 10 млн. По словам Арума, они могли гарантировать Уайту $ 5 миллионов или максимум $ 5,5, но никак не 10.

Таким образом, команда Фьюри двигается дальше и теперь рассматривает вариант поединка с Робертом Хелениусом в Англии или противостояние с Энди Руисом в США. В итоге Диллиан Уайта получил от Арума лишь красноречивый эпитет «неудачник». Хотя, по словам Эдди Хирна, Диллиан точно будет претендовать на полноценный пояс WBC в апреле. С кем же будет драться Уайт пока неизвестно.

До сих пор остается загадкой и статус Тайсона Фьюри. Ведь его пояс WBC не будет выставлен на кон в следующем противостоянии. Зато «Цыганский Барон» сможет отстаивать титул журнала «Ринг», который также ему принадлежит.

Также Арум сообщил, что после этого Тайсон переключиться на победителя реванша Джошуа – Усик. Таким образом, на противостоянии с Диллианом Уайтом они поставили жирную точку.

Существует минимальный риск того, что Тайсона все же лишат титула. В организации WBC не хотят лишиться потенциально крупнейшего матча в следующем году. Поэтому Фьюри, скорее всего, будет переведен в какой-то особый статус, например, «франчайзингового» чемпиона.

Просмотров: 19

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

В своём твиттере российский боец лёгкого веса Ислам Махачев опубликовал

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов раскритиковал поп-ММА: “Эти организации преследуют грязь”

Экс-чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов высказался о поп-ММА,

MMA

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности