Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Три забавных факта о Ронде Роузи

2015.02.21, 20:06  |  Анастасия Ким      0    0

Ронда Роузи — удивительнейшее явление в UFC. Будучи представительницей слабого пола, она покорила вершину женского ММА. Казалось бы, что уже ничем Ронда нас не сможет удивить, но нет. Несмотря на сильный характер и совсем не женскую профессию, Роузи — обычная девушка с «девчачими» мечтами и страхами. В рамках «Шоу Конана», Ронда рассказала несколько малоизвестных фактов о себе.

1. Мама Ронды Роузи всё время нападала на нее
Ее мама, Анна-Мария Роузи Демарс, была первой американской чемпионкой мира по дзюдо среди женщин. Роузи рассказала о том, что когда она была помоложе, мама всегда психологически испытывала Ронду, все время внезапно нападала на нее, чтобы научить дочь защищать себя. 


«Она могла подкрасться ко мне сзади, пока я сижу на диване и провести удушающий со спины, или же сделать рычаг локтя, пока я что-то делаю на кухне [смеется]»


2. Когда мы волосы теряем, стихают и восторги дам..
Главное требование Ронды к мужчинам — иметь волосы на голове. Это, конечно, шутка, точнее, не главное требование, а просто обязательный пункт. Также, идеальный мужчина для Ронды должен быть высоким и уверенным в себе. Желательно, чтоб он мог не только сам за себя постоять, но и защитить Роузи (если это, конечно, потребуется). И еще один момент — парень должен ей доверять.


«На тренировках я весь день катаюсь с разными мужиками по полу. Мне нужен парень, который мне полностью доверяет и не ревнует. Я хочу найти такого, который сможет сам справиться с этой проблемой, чтобы мне не пришлось постоянно держать его за ручку и успокаивать».


3. Самый большой страх Ронды — это...
...порезаться бумагой. 


«У меня было множество травм, я даже и не припомню все. Но порезаться бумагой — это самое мерзкое. У меня волосы дыбом от одной только мысли об этом».

Как сказал ведущий программы Конан, теперь соперницы знают слабые места Ронды и будут бить ее конвертами :) 

Насладиться очередным прекрасным поединком с участием Ронды Роузи мы сможем уже 28 февраля на UFC 184. Ее соперницей будет непобежденная Кэт Зингано.

Эксклюзив
Бокс

Результат боя: Мурат Гассиев – Александр Усик

В Москве (Россия) завершилось главное событие вечера, в котором состоялся финальный поединок Всемирной боксерской суперсерии в первом тяжелом весе между...
22 июля 2018 в 01:14  |  Павел Масько      4416    1    3
Читайте также
ММА

Результат боя: Кэт Зингано - Марион Рено

В первом поединке главного карда турнира UFC Fight Night 133 состоялся бой в женской легчайшей весовой категории между Кейт Зигано и Марион Рено.
15 июля 2018 в 05:38  |  Павел Масько      0    0
Брендан Шауб намекнул на отношения Уайта и Роузи
13 июля 2018 в 12:40  |  Самсон Абель      0    1
ММА

Ронда Роузи: «Сейчас Кормье является лучшим бойцом»

Ронда Роузи дала интервью сайту TMZ, в котором поделилась мнением о поединке Брока Леснара и Даниэля Кормье.
12 июля 2018 в 09:56  |  Анастасия Ким      0    1
ММА

10 самых известных пар в ММА. Часть 1-я

Разве есть место романтике в мире, где все друг другу бьют по лицу и не только?
06 июля 2018 в 19:32  |  Сергей Лебедев      0    0
ММА

Ронда Роузи включена в Зал славы UFC

Экс-чемпионка UFC в легчайшем весе Ронда Роузи (12-2) введена в Зал славы UFC. Ронда стала первой женщиной в истории UFC, которая попала в список легендарных бойцов...
06 июля 2018 в 13:30  |  Самсон Абель      0    0