MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Ролландо Ромеро

Ролли Ромеро пророчит досрочную победу над Дэвисом

Ролландо Ромеро предсказывает свою досрочную победу 28 мая в поединке против Джервонты Дэвиса. Битва подопечных Флойда Мейвезера состоится в Нью-Йорке на арене Barclays Center.

Ролли Ромеро (14-0, 12 КО) ожидает, что это будет первая из двух битв между ним и «Танком» Дэвисом. После того как Джервонта потерпит поражение, он тут же попросит реванш. По крайней мере, в этом убежден сам Ромеро, которого букмекеры сочли огромным андердогом.

Учитывая габариты и ударную мощь Ролландо, «Танк» Дэвис должен отнестись к нему со всей серьезностью. В прошедшем поединке Джервонта вероятно недооценил Айзека Круза, и это чуть не обернулось ему поражением. Американец совершенно не впечатлил своих фанатов, не говоря уже о критиках, которые в пух и прах разнесли его выступление. Повторять таких ошибок действующему чемпиону WBA никак нельзя.

«Я слишком большой и сильный для него. Вдобавок я бью сильнее и я лучший боксер, чем он. Этот парень явно недооценивает меня. Наверное, он сейчас в лучшей форме за свою гребанную жизнь, но это ничего не меняет», – уверяет журналистов Ромеро.

По мнению Ролландо, Джервону сочли таким большим фаворитом, из-за того, что он провел больше поединков, соответственно он популярнее. Но Ромеро говорит, что это вовсе не конкурс популярности, это бокс и хайп здесь не играет никакой роли.

Кроме того, Ролли Ромеро поделился прогнозом на поединок Джорджа Камбососа и Девина Хейни. «Он ужасный боец (имеет ввиду Хейни). Я буду счастлив, когда Джордж нокаутирует его. Я думаю, что Девин уступает всем топам в нашем дивизионе».

«Когда я побью Дэвиса во второй раз, единственный, кто будет меня интересовать – это Райан Гарсия. Победа над ним позволит мне стать знаменитым. Я уже бил Райана и повторю это перед большой публикой», – говорит Ромеро.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился бой Харрисон – Янг. Итог, подробности и

МакДональд - Сай результат
MMA

Садибу Сай победил Рори МакДональда в со-главном бою на PFL 6.

Узнайте, как завершился бой МакДональд – Сай. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился бой Магомедкеримов – Тейлор. Итог, подробности и