MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Ролландо Ромеро

Ролландо Ромеро: «Дэвис – самый легкий соперник в моей жизни»

Непобежденный американский проспект легкой категории Ролландо Ромеро (14-0, 12 КО) продолжает подогревать интерес к своему поединку против «Танка» Дэвиса (26-0, 24 КО).

25 мая бойцы встретятся на арене в Бруклене и кто-то из них лишится своего нолика в графе поражения.  По словам Ролландо Ромеро, его ждет не более чем обычный поединок. Более того он уверен в том, что Джервонта не станет для него сложным соперником.

Ролли детально изучил прошлые выступления Дэвиса и считает свой стиль идеальным для того, чтобы нокаутировать конкурента. Хотя мнения Ромеро не разделяют болельщики и аналитики. Практически все они единодушно говорят о победе Джервонты Дэвиса. Однако если «Танку» не хватит мотивации или его тренировочный кэмп пройдет не так как следует, то Джервонту вполне может ожидать неприятный сюрприз.

Также Ролландо ответил на критику Оскара Де Ла Хойи, сравнившего Ромеро с Рикардо Майоргой. «Оскар сказал, что я лучше, чем Рикардо Майорга и это уже честь для меня. Хотя я понятия не имею, почему они меня с ним сравнивают. Разве только из-за того, что он тролил людей, также как и я? Многие недооценивают меня, потому что я неловок. Но я не занимался любительской системой. Кто знает, может когда-то я стану техничнее. Но мне нравится моя неуклюжая техника. Это мое преимущество. Что касается тайминга, то я точен, как черт» – бравирует Ромеро.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

Александр Шлеменко
MMA

Александр Шлеменко сказал, чего он хочет от Александра Емельяненко

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко согласен с