MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Роберт Истер

Роберт Истер стал жертвой дерзкого нападения

Бывший чемпион мира в легком весе американец Роберт Истер (23-1-1, 14 КО) стал мишенью для преступников. Боец находился в родном Цинциннати, когда на него совершили покушение.

Известно, что к бойцу подошли несколько грабителей и, приставив к нему пистолет, потребовали отдать им украшения, которых были на нем в тот момент. Речь идет о нескольких золотых цепочках, кольце с бриллиантом и мобильном телефоне. Услышав требования, Истер тут же бросился бежать. Грабители в свою очередь открыли огонь и трижды ранили спортсмена.

Роберту понадобилось хирургическое вмешательство, чтобы извлечь пули. Врачи говорят, что спортсмен сможет полностью восстановиться. Уже через несколько часов после операции Роберт Истер сделал пост в соцсетях, в котором написал «мне очень больно».

Напомним, что чемпионский титул по версии IBF Роберт утратил еще в 2018, когда проиграл именитому соотечественнику Майки Гарсии. С тех пор американец одержал две победы и один бой свел в ничью (это было противостояние с Рамсесом Барталеми). 2020 для американца вылетел целиком, а в прошлом году Роберт появлялся на ринге всего раз. Он уверенно победил по очкам соотечественника Райана Мартина.

Боец очень надеется вернуться в титульным сражениям, однако теперь Истеру прийдется вначале пройти полный курс лечения и реабилитации после такого жесткого нападения.

Просмотров: 2

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

В своём твиттере российский боец лёгкого веса Ислам Махачев опубликовал

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов раскритиковал поп-ММА: “Эти организации преследуют грязь”

Экс-чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов высказался о поп-ММА,

MMA

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности