MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Роберт Гарсия

Роберт Гарсия дал прогноз на бой Дэвис – Крус

Именитый тренер Роберт Гарсия поделился мнением относительно предстоящего поединка в легкой категории между Исааком Крусом (22-1-1, 15 КО) и Джервонтой Дэвисом (25-0, 24 КО).

Чемпионский бой пройдет 5 декабря в Лос-Анджелесе на арене Стейплс Центр и будет транслироваться по системе PPV. Собственный прогноз на это событие дал высококлассный специалист мирового разряда Роберт Гарсия. Коуч считает, что вопрос в победителе здесь вовсе не стоит, хотя он и высоко оценивает боксерские навыки андердога.

«Я считаю, что Крус более сильный противник для Джервонты, чем тот же Роландо Ромеро. У Исаака есть несколько значимых побед. Однако парень не на том уровне. Ему придется столкнуться с одним из самых жестких нокаутеров современности. Джервонта победит тогда, когда сам этого захочет. Все будет зависеть от стратегии чемпиона. Если ему понадобиться боксировать, тогда он позволит сопернику продержаться до поздних раундов. Но я все же склоняюсь к тому, что это будет ранняя остановка. «Танк» финиширует «Питбуля» где-то в третьем или четвертом раундах».

Джервонта проведет третью защиту титула WBA в легкой категории. В этом году он уже выходил на ринг. В июне «Танк» покорил четвертую весовую категорию. В рамки первого полусреднего веса, он завоевал титул по той же версии. В 11-м раунде Дэвис нокаутировал Марио Барриоса.

Для Исаака Круса это будет уже третий поединок за год. В предыдущих встречах «Питбуль» победил по очкам ранее небитого Хосе Матиаса и бывшего чемпиона мира Франсиско Варгаса.

Просмотров: 33

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Предлагаем вашему вниманию окончательный файткард турнира UFC 278, который пройдёт

Камару Усман
MMA

Камару Усман пояснил, почему он сейчас не обращает внимания на Хамзата Чимаева

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к