MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Риото Мурата

Риото Мурата предрекает свою победу над Головкиным

В ближайшую субботу 9 апреля на арене Saitama Super в Японии пройдет объединительный поединок в среднем весе между чемпионом WBA Риото Муратой и обладателем титулов IBF Геннадием Головкиным.

В карьере 36-летнего японца Риото Мураты это будет первый столь масштабный поединок в карьере. Значительно помешать чемпиону WBA реализовать яркий перформанс может длительный простой. Больше двух лет Мурата не боксировал. Однако на его стороне, очевидно, будет огромная армия поклонников. Фактически Риото будет боксировать у себя на заднем дворе.

40-летний казахстанец также давно не выходил на ринг. Его простой составляет два года и это серьезные основания сомневаться с боеспособности Геннадия. Никто не знает, в какой форме вернется Головкин. В свое время Мэнни Пакьяо два года не выходил на ринг, а вернувшись в статусе огромного фаворита, потерпел безоговорочное поражение Йорденису Угасу.

Судя по всему, Риото чувствует в себе силы и знает, что лучшего времени для битвы с Головкиным прямо сейчас.

«Для меня будет честью боксировать с таким легендарным чемпионом, как Геннадий. Но 9 апреля победа будет за мной. Я стану объединенным в чемпионом», – уверенно заявляет Риото Мурата.

Стоит напомнить, что поражения может лишить Геннадия потенциальной трилогии с Саулем Альваресом, которая запланирована на сентябрь.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

В своём твиттере российский боец лёгкого веса Ислам Махачев опубликовал

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов раскритиковал поп-ММА: “Эти организации преследуют грязь”

Экс-чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов высказался о поп-ММА,

MMA

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности