MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Амир Хан - Келл Брук

Рикки Хаттон: «Хан слишком быстрый для Брука»

Экс-чемпион мира британец Рикки Хаттон оценил шансы звездных соотечественников Амира Хана (34-5, 21 КО) и Келла Брука (39-3, 27 КО) в очном противостоянии.

19 февраля в Манчестере Амир Хан и Келл Брук проведут долгожданный бой, который мог состояться еще 5-6 лет назад. Тогда боксеры пребывали на пике формы и популярности. Однако даже сейчас их встреча достаточно востребована, особенно на британском уровне, ведь все билеты были раскуплены за считанные часы.

О предстоящем мегафайте решил поговорить и Рикки Хаттон. Бывший чемпион в двух дивизионах считает, что шансы у боксеров очень близки. Фактически это поединок 50 на 50. Однако скорость Амира должна стать ключом к его триумфу. Хотя и ударную мощь Брука Хаттон не стал оставлять в стороне.

«Амир намного быстрее, и это дает ему преимущество. Он способен перехитрить Брука. Хотя у Келла есть удар, который с возрастом никуда не пропадает».

Рикки воздержался от точного прогноза на бой, ссылаясь на то, что ему сложно выбирать между своими товарищами. Однако британец признал, что, несмотря на слегка «переспевший» статус, это событие никак нельзя пропустить.

Напомним, что Келл Брук выходил на ринг в 2020, когда проиграл нокаутом Теренсу Кроуфорду. А вот Амир Хан боксировал еще в 2019, хотя сумел победить Билли Диба.

Просмотров: 20

Эксклюзив

В ближайшее воскресенье в Фениксе (штат Аризона, США) пройдёт первый

Читайте также

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории, непобежденный российский боец

Фрэнсис Нганну
MMA

Фрэнсис Нганну не будет выступать до конца года

Чемпион UFC в тяжелом весе Фрэнсис Нганну провел защиту пояса

MMA

Чемпион Bellator в тяжелом дивизионе Райан Бэйдер проведет защиту титула