MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Сауль Альварес

Рейносо хочет реванша, а Канело не знает, что будет дальше

Сразу после поражения Дмитрию Биволу мексиканец Сауль Альварес признал, что его соперник был лучше. Но уже на послематчевой пресс-конференции бывший лидер рейтинга pound for pound не согласился принимать поражение.

По ходу поединка в углу мексиканца царила траурная атмосфера, секунданты не скрывали своего удивления от происходящего, а на лице самого Альвареса была серьезная озадаченность. Разу по окончания поединка Сауль поднял руки, но, честно говоря, на победу Альварес даже не надеялся. Тем удивительнее слышать от мексиканца то, что он не признал поражение на послематчевой конференции. Однако ответить на вопрос о своих дальнейших дейсвтитях Сауль не смог. Известно, что у Канело был запланирован третий поединок с Геннадием Головкиным, а на декабрь Эдди Хирн даже забронировал для него арену в Англии для еще одного противостояния. Но вероятно, что все эти планы были нарушены.

Сауль отметил, что хочет реванш и обсудит такую возможность, но теперь уже отметил, что его комфортный вес это дивизион 168 фунтов и там он хотел провести бы такой поединок с Биволом. Однако и третий бой с Головкиым он не стал отбрасывать. И все же в таком случае намерения Альвареса стать абсолютным чемпионом полутяжелой категории, не подтверждаются. Поясом обладает Бивол и смысла спускаться в суперсредний вес, чтобы отстаивать титул полутяжелой категории, у него нет.

Поддерживает решение Альвареса о реванше и его тренер Эдди Рейносо.

«Нет сомнений, мы хотим реванша. Мы не проиграли этот бой. Нужно отдать должное Биволу, но мы победили», – утверждает Рейносо.

Просмотров: 2

Эксклюзив

15 мая в Инглвуде (штат Калифорния, США), где располагается арена

Читайте также

MMA

Претендент на титул UFC в легком весе Ислам Махачев считает,

Даниэль Кормье рассказал, вернется ли Хабиб, если Махачев проиграет
MMA

Даниэль Кормье рассказал, вернется ли Хабиб, если Махачев проиграет

Бывший чемпион UFC в тяжелом и полутяжелом дивизионах Даниэль Кормье

MMA

Легендарный представитель смешанных единоборств и кикбоксинга Алистер Оверим близок к