MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Брайан Кастаньо - Джермелл Чарло

Реванш Джермелла Чарло и Брайана Кастаньо в эти выходные

15 мая в Карсоне состоится повторный поединок между чемпионами первой средней категории. Джермелл Чарло и Брайан Кастаньо попытаются со второй попытки определить абсолютного чемпиона мира.

Первый поединок состоялся практически год назад и завершился очень спорной ничьей. Фактически аргентинец Кастаньо смог наработать на победу, но Брайану ее попросту не отдали. Бой проходил в родном штате американца.

В этот раз поединок пройдет не в Техасе, а в Калифорнии. Однако реванш организуется все равно промоутером Томом Брауном и Элом Хеймоном, которые очень заинтересованы в победе Джермелла Чарло. Судя по всему, продвижение американца для них более выгодно.

До сих пор Джермел потерпел на профессиональном ринге всего одно поражение. В 2018 он уступил Тони Харрисону решением судей, но через год сумел нокаутировать Харрисона в реванше.

Брайан Кастаньо имеет практически идеальный послужной список. У него нет поражений и всего две ничьи в пассиве, которые были засчитаны достаточно спорными решениями. Аргентинец до поединка с Чарло не встречался с топовой оппозицией. Единственным ценным скальпом в его послужном списке был экс-чемпион Патрик Тейшейра, у которого он и отобрал пояс по версии WBO. Американец Чарло владеет остальными тремя титулами WBC, WBA, IBF.

В ближайшее воскресенье бойцы, наконец, определят сильнейшего. Хотя, судя по предыдущему поединку, Брайану необходим если не нокаут, то практически безупречное выступление, чтобы в итоге руку подняли именно ему.

Просмотров: 2

Эксклюзив

15 мая в Инглвуде (штат Калифорния, США), где располагается арена

Читайте также

MMA

Претендент на титул UFC в легком весе Ислам Махачев считает,

Даниэль Кормье рассказал, вернется ли Хабиб, если Махачев проиграет
MMA

Даниэль Кормье рассказал, вернется ли Хабиб, если Махачев проиграет

Бывший чемпион UFC в тяжелом и полутяжелом дивизионах Даниэль Кормье

MMA

Легендарный представитель смешанных единоборств и кикбоксинга Алистер Оверим близок к