MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Реджис Прогрейс

Реджис Прогрейс считает, что Чарло может победить Канело

Канело Альварес продолжает искать себе нового противника, которым, вероятно, станет Джермалл Чарло. Другой известный боец Реджис Прогрейс считает, что Чарло имеет шансы сотворить сенсацию.

Сауль Альварес сейчас просто нарасхват. С ним желают сразиться множество элитных боксеров. Каждый из них хочет откусить свой кусок пирога. Звездный мексиканец успел рассмотреть несколько вариантов. Одним из них является бой против чемпиона WBC в среднем весе Джермалла Чарло. Заглядывая на будущее, промоутер Альвареса видит его поединки против Дмитрия Бивола и Геннадия Головкина. Еще одним боксером, который очень желает бой с Канело, является Дэвид Бенавидес.

По мнению Реджиса Прогрейса, Чарло может стать одним из самых трудных вызовов для Альвареса. У него имеется свой определенный стиль, с которым ранее мексиканец не встречался. Прогрейс считает, что Джермалл уже давно доказал свою состоятельность и готов сразиться с лучшим. Сам Чарло неоднократно говорил о том, что готов подняться в весе и устроить зрелище для своих фанатов.

Выделим, что 31-летний американец Джермалл Чарло является на данном этапе непобежденным боксером и действующим чемпионом WBC в среднем весе. В июне 2021 года ему удалось провести четвертую защиту своего титула против жесткого Хуана Масиаса Монтиеля.

Альварес в ноябре 2021 года разобрался уверенно с Калебом Плантом. Причем можно сказать, что уничтожил соперника, как до боя, так и непосредственно в самом поединке. Ранее от мощи мексиканца пострадал еще один небитый проспект Билли Джо Сондерс. Теперь рекорд Сауля включает в себя 60 боев (57 побед, 1 поражение и 2 ничьи).

Просмотров: 1

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

Александр Шлеменко
MMA

Александр Шлеменко сказал, чего он хочет от Александра Емельяненко

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко согласен с