MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Райан Гарсия

Райан Гарсия ставит Ломаченко выше Камбососа

Популярный и непобежденный легковес Райан Гарсия (21-0, 18 КО) оценивает бывшего чемпиона в 135 фунтах Василия Ломаченко выше, чем действующего абсолютного чемпиона Джорджа Камбососа.

По мнению Райана, у Джорджа было довольно посредственное выступление в противоборстве с Теофимо Лопесом. В то время как Василий одержал две убедительные победы в прошлом году. Интересно, что вслед за Ломаченко и Камбососом Гарсия отметил  двух других принципиальных соперников. Речь о Джервонте Дэвисе и Девине Хейни, которых он поставил на третье место соответственно. Себя же Гарсия не стал включать в собственный список лучших бойцов дивизиона.

От последнего выступления Девина Хейни Райан также остался не в восторге. А вот в перформансе «Танса» Дэвиса он увидел слишком много уважения по отношению к сопернику. Напомним, что Джервонта победил в конкурентном противостоянии Айзека Круза. Теперь уже Райан Гарсии пытается договориться о поединке с «Питбулем».

23-летний проспект не выступал на протяжении года с тех пор как победил Люка Кемпбелла. Поэтому в таком конкурентном дивизионе, как лайтвейт его котировки немного ухудшились. Поединок с Азеком Крузом будет очень важным для Райана. Ведь победа над топовым бойцом может вернуть его в число претендентов на один из мировых титулов. Переговоры о матче Гарсия – Крус продолжаются. В команде «Питбуля» ожидают, что спортсмены выйдут на ринг в апреле или мае текущего года.

Просмотров: 16

Эксклюзив

Утро 23-го января в США состоялся бойцовский веер UFC 270.

Читайте также

MMA

Ти Джей Диллашоу рассказал, что очень хочет, чтобы победителем в

Иржи Прохазка
MMA

Иржи Прохазка сделал заявление после анонса боя с Тейшейрой

Топовый чешский боец, выступающий в полутяжелой весовой категории Иржи Прохазка

MMA

Фрэнсису Нганну возможно предстоит операция после поединка на турнире UFC