MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Райан Гарсия

Райан Гарсия ставит Ломаченко выше Камбососа

Популярный и непобежденный легковес Райан Гарсия (21-0, 18 КО) оценивает бывшего чемпиона в 135 фунтах Василия Ломаченко выше, чем действующего абсолютного чемпиона Джорджа Камбососа.

По мнению Райана, у Джорджа было довольно посредственное выступление в противоборстве с Теофимо Лопесом. В то время как Василий одержал две убедительные победы в прошлом году. Интересно, что вслед за Ломаченко и Камбососом Гарсия отметил  двух других принципиальных соперников. Речь о Джервонте Дэвисе и Девине Хейни, которых он поставил на третье место соответственно. Себя же Гарсия не стал включать в собственный список лучших бойцов дивизиона.

От последнего выступления Девина Хейни Райан также остался не в восторге. А вот в перформансе «Танса» Дэвиса он увидел слишком много уважения по отношению к сопернику. Напомним, что Джервонта победил в конкурентном противостоянии Айзека Круза. Теперь уже Райан Гарсии пытается договориться о поединке с «Питбулем».

23-летний проспект не выступал на протяжении года с тех пор как победил Люка Кемпбелла. Поэтому в таком конкурентном дивизионе, как лайтвейт его котировки немного ухудшились. Поединок с Азеком Крузом будет очень важным для Райана. Ведь победа над топовым бойцом может вернуть его в число претендентов на один из мировых титулов. Переговоры о матче Гарсия – Крус продолжаются. В команде «Питбуля» ожидают, что спортсмены выйдут на ринг в апреле или мае текущего года.

Просмотров: 16

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Предлагаем вашему вниманию окончательный файткард турнира UFC 278, который пройдёт

Камару Усман
MMA

Камару Усман пояснил, почему он сейчас не обращает внимания на Хамзата Чимаева

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к