MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Райан Гарсия

Райан Гарсия сменил тренера

23-летний проспект легкого веса Райан Гарсия сменил своего прежнего главного наставника. Теперь вместо Эдди Рейносо, подготавливать боксера к бою с Эммануэлем Тагоэ будет Джо Гуссен.

Очень важный и в то же время непростой шаг сделал Райан Гарсия для дальнейшего продвижения в своей карьере. Молодому проспекту пришлось даже пойти на некоторую жертву, а именно расстаться со своим прежним наставником – Эдди Рейносо. Похоже, боец посчитал, что Джо Гуссен – это более оптимальный вариант для совершенствования его навыков.

Достаточно смелый шаг, ведь уже буквально в апреле Гарсию ждет важнейшее противостояние против Эммануэля Тагое. Проигрывать ни в коем случае нельзя, дабы рассчитывать на поединок с Джорджем Камбососом-младшим.

Гуссен превосходный тренер с огромным опытом. Определенно он может улучшить навыки Гарсии и добавить к его игре что-то новое. Джо Гуссен как никто другой может разглядеть в боксере области, нуждающиеся в улучшении.

Хотя относительно решения Райана многие находятся в недоумении. Во-первых, непонятна истинная причина смены главного наставника. Во-вторых, Гарсия с Рейносо работал относительно недолго, поэтому конфликт между ними вряд ли мог быть возможен. При этом Гарсия поблагодарил своего бывшего тренера, заявив, что он у него многому научился.

Возможно, Райану потребовалось больше внимания со стороны тренера именно для себя. Ведь все основную работу Эдди выполняет с Саулем Альваресом. Но, кроме того, он еще работает с Оскаром Вальдесом, Энди Руисом и многими другими бойцами. В данный момент Гуссен более свободный коуч, который сможет уделить Гарсии больше внимания. Плюс ко всему он напоминает по стилю и повадкам отца Райана Генри Гарсию. Возможно, именно этот момент и стал ключевым для этогого решения.

Просмотров: 2

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

Александр Шлеменко
MMA

Александр Шлеменко сказал, чего он хочет от Александра Емельяненко

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко согласен с