MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Райан Гарсия

Райан Гарсия: «Либо я, либо Тагоэ»

Перспективный легковес Райан Гарсия расхваливает себя в преддверии будущего сражения с Эммануэлем Тагоэ и уже рассказывает журналистам, как собирается побеждать в предстоящем поединке.

9-го апреля в Сан-Антонио Гарсия столкнется с малоизвестным бойцом из Ганы Эммануэлме Тагоэ. Еще до начала переговоров промоутер проспекта Оскар Де Ла Хойя обещал фанатам, что устроит для своего бойца «невероятно крутое сражение с бойцом экстра-класса». Но в итоге он собирается продать людям очередной мисматч. Несмотря на это, продвигать поединок все равно необходимо, и Райан Гарсия всеми силами пытается внушить доверчивым людям, что это будет невероятный бой.

«Я нахожусь на таком этапе, когда мне нужно сделать что-то потрясающее. Именно это я и собираюсь сделать. Стану лучшим бойцом на планете. Мой стиль в том, чтобы преследовать своих оппонентов, кроме того, я хорошо расправляюсь с низкорослыми бойцами. Эммануэль ниже меня, он любит боксировать, поэтому я раздавлю его, сломаю этого парня. У меня очень хороший тайминг и чувство дистанции. Это то, что так отделяет меня от других ребят в этом спорте. Так что тут все просто. Либо я слягу в этом поединке, либо вырублю его», – хвастается Райан.

Кроме того, Гарсия очень похвалил своего нового наставника Джо Гуссена. Перед этим поединком Гарсия ушел от Эдди Рейносо и сделал выбор в сторону Джо. По словам Райана, Гуссен – это коуч из старой школы и его жесткий подход к тренировкам и боям  устраивает проспекта.

Внес свою лепту в раскрутку и Оскар Де Ла Хойа: «Тагоэ – крайне опасный парень, ему нечего терять. Поэтому Райану необходимо быть максимально осторожным, но доказать свое превосходство очень важно».

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился турнир Eagle FC 49. Итоги боёв Бусурманкул

Ислам Махачев
MMA

Ислам Махачев пообещал как можно быстрее победить Чарльза Оливейру

Российский претендент на титул UFC в лёгком весе Ислам Махачев

MMA

Президент лиги Eagle FC, владельцем которой является экс-чемпион UFC в