MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Райан Гарсия

Райан Гарсия хочет драться с Камбососом

Популярный американский легковес Райан Гарсия (21-0, 18 КО) стал одним из тех, кто изъявил желание побоксировать против новоиспеченного чемпиона Джорджа Камбососа (20-0, 10 КО).

В прошлое воскресенье австралиец сотворил громкий апсет, победив по очкам Теофимо Лопеса. Сейчас во владении Джорджа имеются титулы по версиям WBC Franchise, WBO, WBA, IBF. Логично, что он стал мишенью для других топовых противников легкой категории. Особенно это касается линии WBC, где у организации целый ряд других чемпионов и претендентов.

Одним из первых желающих сразиться за звание абсолюта стал Райан Гарсия. Американец является «временным» чемпионом Всемирного боксерского совета. Фактически Райан имеет право требовать такой поединок. Однако ему нужно учитывать, что выше его по иерархии WBC стоит Девин Хейни, у которого в наличии «обычный» пояс этой же организации.

Райан написал в своем Твиттере:

«Мой камбэк – это бой против Камбососа».

Гарсия был не особо активным в этом году. Еще в январе он победил британца Люка Кемпбелла, и завоевал тот самый «временный» пояс. Но с тех пор конкретных вестей из лагеря хайпового американца не поступало.

По мнению многих боксерских экспертов, Райану стоит переключиться на Девина Хейни. Победитель этой пары мог бы снять все вопросы с путаницей в организации, заодно и подарить зрителям очередной мегафайт с участием двух молодых звезд.

Просмотров: 45

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Предлагаем вашему вниманию окончательный файткард турнира UFC 278, который пройдёт

Камару Усман
MMA

Камару Усман пояснил, почему он сейчас не обращает внимания на Хамзата Чимаева

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к