MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Райан Гарсия

Райан Гарсия готовится к возвращению

Непобежденный американский легковес Райан Гарсия (21-0, 18 КО) начинает подготовительный лагерь к апрельскому поединку.

Во вторник официально был дан старт тренировочного кэмпа Райана Гарсии. Известно, что следующее выступление «King Ry» проведет в апреле, однако имя соперника сохраняется в тайне.

Это будет первое выступление 23-летнего бойца, после победы над Люком Кемпбеллом в феврале прошлого года. Несмотря на все усилия, Райан так и не смог больше выйти на ринг в том году. В ноябре ему провели операцию на правой руке. Поэтому остается большое опасение на счет того, выдержит ли Гарсия тренировочный лагерь и сможет ли использовать правую руку на все 100%.

В команде проспекта говорят, что его возвращение будет особенным. То есть соперника выбирают из числа топов. Изначально промоутерская компания Golden Boy вела переговоры о поединке с Айзеком Крузом. Но они не увенчались успехом. Сейчас, по сообщениям некоторых источников, противником может стать бывший чемпион полулегкого веса Тевин Фармер (30-5-1, 6 КО). Также среди кандидатов называют и другого экс-чемпиона фезервейта Джозефа Диаза (32-2-1, 15 КО). Хотя данным слухам очень трудно довериться, ведь еще несколько дней назад утверждалось, что именно Гарсия главный кандидат на поединок с Джорджем Камбососом-младшим. Теперь же австралиец отвергает кандидатуру Райана, сказав тому «становиться в очередь».

Напомним, что непобежденный американец занимает вторую строчку в рейтинге WBC. В остальных организациях Гарсия не попадает в топ-15. Поэтому ближайших конкурентов проспекта стоит искать среди десятки бойцов WBC. Другим реальным кандидатом на поединок также может стать Мигель Берчельт (38-2, 34 КО). После поражения от Оскара Вальдеса он поднялся в легкий вес, но еще не проводил выступлений. На ближайшее время у мексиканца нет никаких договоренностей.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Предлагаем вашему вниманию окончательный файткард турнира UFC 278, который пройдёт

Камару Усман
MMA

Камару Усман пояснил, почему он сейчас не обращает внимания на Хамзата Чимаева

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к