MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Шавкат Рахмонов бросил вызов троим звёздам UFC

Непобеждённый боец полусреднего веса UFC из Казахстана Шавкат Рахмонов заявил о намерении свой следующий бой провести против кого-то из соперников с большим именем.

Шавкат Рахмонов

“Я не намерен торопиться. Я не буду спешить, я хочу отдохнуть и оценить ситуацию со своей командой. Но я хочу встретиться со Стивеном Томпсоном, Ником Диасом и Хорхе Масвидалем. Летс гоу”, — заявил Рахмонов через переводчика на послематчевой пресс-конференции турнира UFC on ESPN 38.

Напомним, что вчера в Лас-Вегасе (США) во втором по значимости бою UFC on ESPN 38 Рахмонов одержал победу удушением во втором раунде над Нилом Мэгни. Эта победа стала для бойца из Казахстана четвёртой в UFC, три боя в октагоне он выиграл сабмишном и один нокаутом. Всего в ММА рекорд Рахмонова составляет 16-0, причём все победы были одержаны им досрочно — 8 нокаутов и 8 сабмишнов.

Ранее после своей победы над Мэгни Рахмонов заявил, что в обозримом будущем он, скорее всего, проведёт бой против непобеждённого чеченца Хамзата Чимаева, чей рекорд в UFC составляет 5-0.

Просмотров: 2

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте. как завершился турнир по смешанным боевым искусствам ACA 142.

ПФЛ 8 2022 результаты
MMA

PFL 8: 2022 Playoffs. Результаты турнира LIVE

Узнайте, как завершился турнир PFL 8. Итоги полуфиналов регулярного сезона

MMA

Узнайте, с каким результатом завершился бой Шара Буллет (или Шара