MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

UFC on ESPN 39: Рафаэль Физиев нокаутировал Рафаэля Дос Аньоса

Узнайте, как закончился поединок Физиев – Аньос. Итог боя и подробности главного события на турнире UFC on ESPN 39.

UFC on ESPN 39: Результаты турнира

 

аньос - Физиев результат

В Лас-Вегасе (штат Невада, США) на арене UFC Apex завершился бой в лёгком весе между бразильцем Рафаэлем Дос Аньосом и киргизом Рафаэлем Физиевым, а это означает, что турнир по смешанным боевым искусствам UFC on ESPN 39 (или UFC Vegas 58) подошёл к концу.

Рафаэль Дос Аньос: последний бой

37-летний экс-чемпион UFC в лёгком весе Дос Аньос перед этой схваткой вышел на победную серию, состоящую из двух боёв. Свой последний бой он провёл весной нынешнего года, когда после длительного простоя вернулся в клетку, одолев соотечественника Рейнато Мойкано единогласным решением судей (UD 5).

Рафаэль Физиев: последний бой

29-летний Физиев, который с поражения дебютировал в сильнейшей бойцовской лиге мира, выходит в клетку не просто с намерением продлить свою серию до 6 побед подряд, но ещё он намерен занять 7-ю строчку в рейтинге лучших бойцов лёгкого веса UFC, на которой расположился Дос Аньос. В предыдущем бою, который состоялся в конце 2021 года, Физиев нокаутировал в 3-м раунде Брэда Риддела из Новой Зеландии.

Результат боя Рафаэль Дос Аньос – Рафаэль Физиев:

 

Физиев, меняя постоянно стойки, действовал разнообразно и результативно. Он наносил удары ногами по этажам, серии ударов руками и комбинировал удары руками с ударами ногами. Киргизский боец  превосходил бразильца в скорости и тайминге, а также продемонстрировал хорошую защиту от проходов в ноги.

В 4-м раунде Дос Аньос не прекращал пробовать провести тейкдаун, и он добился своей цели с пятой или шестой попытки в этом раунде. Перед  успешным переводом он нанёс несколько точных ударов, поэтому раунд он записал в свой актив.

Казалось, что бразилец сможет переломить ход боя и в последнем раунде, но у Физиева были вовсе другие планы. Он нанёс двойку, завершив её левым хуком в голову. Дос Аньос рухнул на канвас. Это нокаут, хотя Физиев и успел нанести пару добивающих ударов. Победа Физиева КО 5.

 

 

Просмотров: 4

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

Александр Шлеменко
MMA

Александр Шлеменко сказал, чего он хочет от Александра Емельяненко

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко согласен с