MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Дэвид Прайс

Прайс назвал победителя реванша Джошуа – Усик

Британский тяжеловес Дэвид Прайс (25-7, 20 КО) не верит в победу своего соотечественника Энтони Джошуа в предстоящем реванше с Александром Усиком.

По мнению английского спортсмена, все уже решилось в первой встрече. Александр оказался слишком умным и неудобным противников для Энтони. Прайс считает, что в повторном поединке Джошуа просто не способен превзойти те навыки, которые у него имеются. А для победы над украинцем ему нужна будет большая доля везения.

В то же время Дэвид полагает, что на «счастливый удар» надеяться не стоит. Ведь Александр очень разнообразный и подвижный боец, он все время находится на шаг впереди. Чтобы победить такого соперника, нужно заставлять его ошибаться. Однако Усик редко делает неверные движения и не позволит британцу нокаутировать себя. К тому же Александр явно просчитал оппонента и теперь ничего нового ожидать не стоит.

Как видим, очередной неутешительный прогноз для Энтони Джошуа, который, кстати, продолжает подготовку к поединку. На этот раз Эй Джей проводит тренировочный лагерь в Дубае.

Напомним, легендарный Флойд Мейвезер не согласился с мнением, что победа Усика была апсетом.

Точная дата и место встречи Джошуа – Усик II пока не были объявлены. Однако по заявлениям промоутера Эдди Хирна реванш состоится в апреле и вновь на территории Великобритании.

Просмотров: 49

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Боец и боксёр тяжёлого дивизиона Вячеслав Дацик прокомментировал заинтересованность в

Шлеменко - Исмалов
MMA

Промоушен RCC назвал дату боя Александр Шлеменко – Магомед Исмаилов

Российский промоушен RCC назвал дату перенесённого поединка в среднем весе

MMA

Боец тяжёлого дивизиона Александр Емельяненко во время пресс-конференции промоушена RCC