MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Мир ММА отреагировал на то, что Чарльз Оливейра был лишен титула UFC

Мир ММА отреагировал на то, что Чарльз Оливейра был лишен титула UFC

Чарльз Оливейра больше не является чемпионом UFC в легком весе после того, как не смог вложиться в лимит легкой весовой категории.

“Do Bronx” не смог сделать чемпионский вес с двух попыток перед поединком с Джастином Гэтжи на предстоящем турнире UFC 274. Вскоре было объявлено, что титул чемпиона в легком весе освобожден, и только Гэтжи имеет право выиграть его в воскресенье. Это не первый случай, когда Оливейра испытывает трудности на весах, хотя его предыдущие промахи случались, когда он выступал в полулегком весе.

Мир ММА отреагировал на столь громкое событие

Ислам Махачев: “Большая драма, но несмотря ни на что, держи голову выше, Чарльз, удачи завтра. Мы все знаем, что ты чемпион не просто так, я жду встречи с победителем этого боя, либо за вакантный титул, либо с новым чемпионом в лёгком весе”.

Пол Фелдер: “Я ничего не имею против чемпиона. Но это позор. И я, честно говоря, больше всего сочувствую Джастину. Какое разочарование для всех бойцов дивизиона”.

Майкл Чендлер: “Делать вес всегда сложно. Но думать, что вы набираете вес, а затем теряете вес, просто чтобы сбросить ещё больше веса после того, как вы потеряли свой первоначальный пот, — это сущий кошмар как физически, так и морально”.

Отметим, что некоторые бойцы очень жестко раскритиковали чемпиона за непрофессионализм, но большая часть представителей смешанных единоборств отнеслись с сочувствием к Чарльзу Оливейре.

Турнир UFC 274 состоится в ночь с 7-го на 8-е мая, в главном бою вечера встретятся Оливейра и Гэтжи. Если Чарльз победит, то в любом случае лишается титула, а вот Джастин сможет стать чемпионом, если одержит победу.

Просмотров: 1

Эксклюзив

15 мая в Инглвуде (штат Калифорния, США), где располагается арена

Читайте также

MMA

Чейл Соннен поделился мыслями о том, что Ислам Махачев является

АСА 139 результаты турнира: Вартанян и Сарнавский ломают соперников
MMA

АСА 139 результаты турнира: Вартанян и Сарнавский ломают соперников

21-го мая на ЦСКА Арене в Москве состоялся бойцовский вечер

MMA

Результаты и бонусы прошедшего турнира UFC Vegas 55 в главном