MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Портер - Гарсия

Портер: «Дэнни Гарсия будет успешен в 154 фунтах»

Бывший чемпион в двух дивизионах американец Дэнни Гарсия (36-3, 21 КО) хочет перейти в первый средний вес (до 69,9 кг). О его потенциале в этой категории размышляет экс-оппонент Шон Портер.

Дэнни по-прежнему рассматривает затею покорения третьего дивизиона. Недавно «Свифт» поделился планами на будущее и рассказал, что хотел бы провести встречу с кубинцем Эрисланди Ларой, поскольку главные действующие лица этого веса Джермелл Чарло и Брайан Кастаньо заняты реваншем между собой.

О перспективах своего конкурента делится боец и аналитик Шон Портер. Напомним, что в 2018 году Шон победил Гарсию в титульном сражении в рамках полусреднего дивизиона. «Шоутайм» считает Гарсию «реальной угрозой» для всех топов и чемпионом в категории до 154 фунтов (69,9 кг). Портер хотел бы посмотреть поединок между Дэнни и бывшим чемпионом WBC Тони Харрисоном (28-3-1, 21 КО) . У того, похоже, ничего не запланировано на ближайший период, и бойцы могли бы скрестить перчатки. Если же это произойдет, Портер ставит на победу Гарсии.

Однако в последние годы Дэнни остается малоактивным. В 2021 он так и не появлялся на мировой арене. Последний его поединок датирован декабрем 2020, когда он проиграл решением Эрролу Спенсу. В целом за последние три года у американца было всего три выступления. Кроме поражения Спенсу он победил Ивана Редкача и нокаутировал Адриана Гранадоса.

Просмотров: 2

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

Александр Шлеменко
MMA

Александр Шлеменко сказал, чего он хочет от Александра Емельяненко

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко согласен с