MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Пол Малиньяджи

Пол Малиньяджи: «Вижу, как Чарло побеждает Альвареса»

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Пол Малиньяджи среагировал на новость о том, что Сауль Альварес может выйти в ринг против Джермалла Чарло.

Несколько дней назад Майкл Коппинджер сообщил информацию, что команда абсолютного чемпиона в суперсреднем весе Канело Альвареса ведет переговоры о поединке с чемпионом в среднем весе Джермаллом Чарло. Эта новость взбудоражила боксерский мир, так как Джермалла в списке соперников мексиканца вообще не было.

Одним из первых, кто на это отреагировал, стал бывший боец, а ныне боксерский эксперт и комментатор Пол Малиньяджи. Он убежден, что Чарло имеет реальные шансы победить Альвареса. Именно поэтому такой бой сильно интересует фанатов бокса.

«Такие ребята, как Джермалл (Чарло) и Деметриус (Андраде) имеют серьезные шансы в бою с Канело. И лучше бы этот бой состоялся. Если это произойдет, мы должны будем отдать должное Альваресу», – говорит Малиньяджи.

По мнению Малиньяджи, этот бой стал реальным после того, как Эл Хеймон, ведущий карьеру Джермалла, выложил огромные деньги за него. Также он считает, что выгоднее всего было бы провести схватку в штате Техас, откуда родом Чарло и где Канело обычно собирает хорошую кассу. Однако не стоит говорить об этом поединке так, будто он уже утвержден. Все же на съезде WBC мексиканец обещал подраться с Илунгой Макабу в тяжелой категории.

Напомним, что в прошлом поединке Сауль Альварес остановил другого бойца Эла Хеймона – Калеба Планта. Потому утверждение Малиньяджи, что руководитель PBC вновь предложил крупную сумму за бой Альвареса имеет место быть.

Просмотров: 11

Эксклюзив

В ближайшее воскресенье в Фениксе (штат Аризона, США) пройдёт первый

Читайте также

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории, непобежденный российский боец

Фрэнсис Нганну
MMA

Фрэнсис Нганну не будет выступать до конца года

Чемпион UFC в тяжелом весе Фрэнсис Нганну провел защиту пояса

MMA

Чемпион Bellator в тяжелом дивизионе Райан Бэйдер проведет защиту титула