MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Усик - Фьюри

Поединок Усик – Фьюри состоится?

Возможный мегафайт Усик – Фьюри стал главной темой для обсуждения мировых СМИ с тех пор, как Энтони Джошуа допустил, что может пойти на отступные.

Как сообщает менеджер китайского проспекта Чжана Чжилея, команда Энтони Джошуа ищет соперника на следующий поединок. Означает ли это, что экс-чемпион отказался от идеи незамедлительного реванша? Такая вероятность есть. Ведь сам Джошуа недавно выложил видео обращение в соцсетях, в котором рассуждал о следующих шагах карьеры. Британец не исключил, что правильные деньги могут заставить его отойти в сторону и дать Усику и Фьюри подраться за абсолютное чемпионство. Но в то же время окончательно отказываться от реванша с украинцем он не намерен.

Промоутер Усика Александр Красюк также подтверждает идею такого противостояний.

«Саша готов драться с Фьюри. Переговоры о таком поединке ведутся с тех пор, как Тайсон нокаутировал Уайлдера. Мы слышали, что Джошуа может уступить нам. Если сойдемся по всем условиям с командой «Цыганского Барона», то поединок Усик – Фюри состоится уже в первой половине следующего года».

Интересно, что Эдди Хирн, который ведет карьеру Энтони и занимается со-промоутерством Александра, никак не комментирует такую информацию.

Напомним, что Александр Усик (19-0, 13 КО) стал обладателем титулов WBA, WBO, IBF и IBO после уверенной победы над Энтони Джошуа. В свою очередь «Цыганский Барон» Тайсон Фьюри (31-0-1, 22 КО) поставил эффектную точку в трилогии с Деонтеем Уайлдером и защитил пояс по версии WBC.

Просмотров: 19

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Предлагаем вашему вниманию окончательный файткард турнира UFC 278, который пройдёт

Камару Усман
MMA

Камару Усман пояснил, почему он сейчас не обращает внимания на Хамзата Чимаева

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к