MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Спенс - Угас

Победитель боя Спенс – Угас подерется с Кроуфордом

Андре Уорд считает, что поединок за звание абсолютного чемпиона в полусредней категории уже близко. А значит, кто бы ни победил в паре Спенс – Угас, он все равно подерется с Теренсом Кроуфордом.

Уорд не хочет ничего слышать о том, что поединок Спенса и Кроуфорда может стать убыточным для промоутеров. Проблема в том, что предыдущие выступления Теренса на платном телевидении не приносили прибыли. Однако Андре говорит, что это не должно отпугивать организаторов в раскрутке возможного противостояния Эррола и Теренса. Мало того, Андре считает, что матчмейкеры обязаны вложиться в это мероприятие, и оно обязательно окупит себя. Люди настолько долго ожидают эту схватку лучших бойцов планеты, что она просто не может быть неинтересна публике. Уорд настаивает на том, что если даже порознь Спенс и Кроуфорд не смогут стать звездами pay per view, то вместе они обязательно соберут приличную кассу.

Однако в беседе с Максом Келлерманом Уорд предположил, что Йорденис Угас может вмешаться с эту борьбу.

Келлерман: «Спенс и Угас сразятся этой весной. Мы все хотим увидеть бой Эррола против Кроуфорда, но может ли Йорденис опрокинуть эту тележку с яблоками?»

Уорд: «Определенно. Угас прекрасно обучен. Если мы говорим о бойцах кубинской школы, то должны брать в учет их спартанский образ жизни. Они постоянно сосредоточены вокруг побед на разных турнирах, чемпионатах мира и так далее. Йорденис показал в боях против Портера и Пакьяо чего он стоит».

Просмотров: 1

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Предлагаем вашему вниманию окончательный файткард турнира UFC 278, который пройдёт

Камару Усман
MMA

Камару Усман пояснил, почему он сейчас не обращает внимания на Хамзата Чимаева

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к