MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Тайсон Фьюри

Перемены в pound-for-pound. Фьюри и Спенс теперь в топ-5

После недавних больших боксерских событий в списке лучших боксеров мира произошли изменения. Конечно, лидером остался Сауль Альварес, но в топ-5 появились другие имена.

После досрочных побед Эррола Спенса над Йорденисом Угасом и Тайсона Фьюри над Диллианом Уайтом канал  ESPN изменил рейтинг топ десятки. Теперь на четвертом месте расположился Эррол Спенс, а пятым стал Тайсон Фьюри. В тройке лидеров по-прежнему Канело Альварес, Теренс Кроуфорд и Наоя Иноуэ.

Большинство фанатов не сомневаются, что именно «Цыганский Барон» является лучшим тяжеловесом планеты. Но в любом случая теперь возникнут споры относительно этих изменений в «паунде». Кто-то сетует, что Тайсона поставили слишком высоко, другие считают иначе. И это является хорошим стимулом для чемпиона WBC, чтобы продолжать карьеру. Недавно Фьюри объявил о завершении карьеры, но мало кто верит в реальность слов британца, и его поединок с Александром Усиком с повестки не снимается.

Еще более ожидаемым стало сражение и Эррола Спенса с Теренсом Кроуфордом. Теперь бойцы находятся рядом даже в списке лучших бойцов не зависимо от весовой категории. С этим рейтингом не совсем согласен Оскар Де Ла Хойя. «Голден Бой» считает Спенса лучшим полусредневесом на сегодняшний день. Мы же скажем, что споры могут быть разрешены только по проведению очного противостояния.

Новый топ-10 выглядит следующим образом:

  1. Сауль Альварес
  2. Теренс Кроуфорд
  3. Наоя Иноуэ
  4. Эррол Спенс
  5. Тайсон Фьюри
  6. Александр Усик
  7. Василий Ломаченко
  8. Хуан Франсиско Эстрада
  9. Джош Тейлор
  10. Джервонта Дэвис

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Президент лиги Eagle FC, владельцем которой является экс-чемпион UFC в

анкалаев
MMA

Магомед Анкалаев заявил, что подписал контракт на бой с Яном Блаховичем

Российский боец полутяжёлого дивизиона UFC Магомед Анкалаев дал понять в

MMA

Глава российского промоушена АСА Майрбек Хасиев до сих пор не