MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Райан Гарсия

Переговоры Камбососа и Хейни зашли в тупик

Как сообщает обозреватель Крис Манникс, Василий Ломаченко и Райан Гарсия ближе к поединку с Джорджем Камбососом, нежели Девин Хейни.

Изначально предполагалось, что именно чемпион по версии WBC американец Девин Хейни станет следующим противником для абсолютного чемпиона в легком весе Джорджа Камбососа. Однако переговоры команд зашли в тупик. И теперь это противостояние является маловероятным.

К удивлению, новым фаворитом на бой с Камбососом считается Райан Гарсия. Известно, что бойцы проведут промежуточные выступления в первой половине года, а потом в случае успеха встретятся в очном противостоянии ближе к концу года. Сообщается, что Райану готовят выступление на апрель, а Джорджу на июнь. Другим кандидатом на поединок с австралийцем является Василий Ломаченко.

Причиной срыва переговоров в противостоянии Хейни – Камбосос стали высокие финансовые аппетиты американца. Спортивный обозреватель Крис Манникс утверждает, что на данный момент нет такого финансового предложения, которое могло бы удовлетворить команду Девина Хейни. Поэтому в ближайшем будущем такой бой не состоится.

Многие авторитетные аналитики считают, что Василий Ломаченко может быстрее договорится с Камбососом. Райан Гарсия – это такой же непобежденный боец, как и Хейни, которому придется рисковать нулем в графе поражения. Для него цена поражения в этом поединке чрезвычайно высока. Не секрет, что финансовые запросы Райана также могут быть непомерно высоки. А вот для Василия Ломаченко гонорары никогда не стояли на первом месте. Основная же цель украинца заполучить бой за все титулы. Поэтому в данной ситуации это может облегчить переговоры для Лу Дибеллы и Боба Арума и сыграть на руку Василию.

Просмотров: 2

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился турнир UFC on ESPN 41. Итоги боёв

Тейлор - МакДональд итог
MMA

Дилано Тэйлор нокаутировал Рори МакДональда в главном поединке на PFL 8

Узнайте, как завершился бой Тейлор – МакДональдд. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился бой Амагов – Гаджидаудов. Итог, подробности и