MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Джозеф Джойс

Паркер против Джойса. Что известно о поединке?

Продолжаются переговоры между непобежденным претендентом № 1 по версии WBO в супертяжелом весе Джо Джойсом и № 2 Джозефом Паркером.

Сообщается, что их бой может состояться уже летом. Сейчас 36-летний Джойс оправляется от травмы запястья, которую он получил во время поединка с Карлосом Такамом в июле прошлого года. Тогда британец победил досрочно в шестом раунде.

Менеджер Паркера Адам Моралли сказал о возможном поединке следующее: «Наши команды все еще ведут переговоры, однако уже наметился прогресс. Это действительно самый большой бой, если не брать в учет большую четверку этого дивизиона».

Также Морали выразил надежду, что их сражение состоится именно в Англии, а победитель получит право на бой с триумфатором поединка Усик – Джошуа II.

В последние годы у Джозефа были достаточно блеклые выступления. Однако его реванш с Дереком Чисорой возродил надежду на светлое будущее новозеландца. Джозеф несколько раз ронял Чисору и фактически деклассировал «Дел Боя». Таких хороших выступлений за бывшим чемпионом мира не замечали уже давно. Но даже несмотря на этот прогресс, в бою с Джо Джойсом новозеландец все равно будет андердогом.

За эти годы у британца была более яркая оппозиция, которую он проходил без особых трудностей. В 2019 году Джойс победил бывшего претендента Брайана Дженнингса, в 2020 заставил капитулировать непобежденного Даниэля Дюбуа, а в прошлом году избил крепкого Карлоса Такама. Если взять в сравнение оппозиции бойцов, то Паркер может похвастаться лишь скальпом давно постаревшего Дерека Чисоры, которого он побил дважды.

Просмотров: 3

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

Александр Шлеменко
MMA

Александр Шлеменко сказал, чего он хочет от Александра Емельяненко

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко согласен с