MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Отто Валлин

Отто Валлин проведет бой против Камиля Соколовского

Спустя год Отто Валлин вернется на ринг, а его соперником станет Камиль Соколовский. Изначально Отто должен был подраться с Диллианом Уайтом, но их бой сорвался. Нашли другого соперника.

Отто Валлин крайнюю схватку провел в феврале 2021 года. Тогда шведскому супертяжу удалось одолеть американца Доминика Бризила по очкам. До этого в 5-ом раунде был повержен другой представитель Штатов Трэвис Кауффман. Два неплохих выступления после первого поражения в карьере от неоспоримого Тайсона Фьюри. Однако атлет в последнее время не может быть доволен своей частотой выступлений. Ему хотелось бы появляться на ринге как можно чаще, причем статус соперника уже не играет роли.

В таком случае, неудивительно, что после длительного простоя Отто принял бой с поляком Камилем Соколовским. Пускай послужной список этого парня выглядит совсем невзрачно, но Валлину прежде всего, важно стряхнуть с себя ржавчину. Следовательно, любые поединки для шведа сейчас в радость.

В любом случае сохраняется большая вероятность того, что в 2022 году Отто Валлин все-таки встретится с Диллианом Уайтом. Это тот бой, который Отто явно заслужил своими последними заслугами. Не каждому дано дать конкурентный поединок лучшему тяжу планеты Тайсону Фьюри.

Касательно его будущего противника Камиля Соколовского, то в резюме у этого парня нет ничего примечательного. Пожалуй, выделяется количество поражений, которых насчиталось 24 в 37 боях. Однако всего лишь трижды поляка смогли нокаутировать, поэтому крепкой челюстью он может похвастаться. Но это единственная сильная сторона, которая выделяется у Камиля. Очевидно, что против такого высококлассного мастера, как Отто, у гейткипера практически нет шансов.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

В своём твиттере российский боец лёгкого веса Ислам Махачев опубликовал

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов раскритиковал поп-ММА: “Эти организации преследуют грязь”

Экс-чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов высказался о поп-ММА,

MMA

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности