MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Оскар Вальдес

Оскара Вальдеса не впечатляет трешток Стивенсона

В предстоящее воскресенье в Лас-Вегасе пройдет большой чемпионский поединок во 2-м полулегком весе. Шакур Стивенсон и Оскар Вальдес сразятся за титулы WBO и WBC.

По ходу предматчевого тура Шакур выдал все возможные колкости в адрес своего оппонента, но, несмотря на такую достаточно наглую браваду, Оскар Вальдес сохраняет спокойствие и абсолютное хладнокровие перед этой безжалостной болтовней. Стивенсон пообещал преподать уроки бокса мексиканцу, Вальдес же говорит, что хочет поскорее закончить со всем этим и повесить на себя титулы чемпионка мира. Кстати, кроме поясов WBO и WBC, победитель получит еще и почетный пояс журнала The Ring.

На последней битве взглядов Шакур в очередной раз попытался вывести противника из себя и схватил его титул WBC, Оскар лишь улыбнулся и в ответ также взялся за титул WBO принадлежащий американцу.

Не обращая внимание на предматчивые расклады, котировки букмекерских контор и, несмотря на регулярные угрозы и постоянный трешток, Оскар оставил последнее предупреждение Шакуру и его команде:

«Если мне удастся нанести решающий удар в этом поединке, я это сделаю. Шакур Стивенсон, конечно, жесткий боец. Но он не является непобедимым. Все, кто выходят туда не могут быть неуязвимы, и я тоже, и любой другой великий боец. Каждый может быть нокаутирован», – заявил Вальдес.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе россиянин Александр Шлеменко не

грейси - ямаучи итог боя
MMA

Гоити Ямаучи нокаутировал Нейман Грейси в главном бою на турнире Bellator 284

Узнайте, с каким результатом закончился бой Ямаучи – Грейси. Итог,

MMA

Узнайте, как закончился бой Моури – Молдавский. Итог, подробности и