MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Оскар Вальдес

Оскар Вальдес vs Шакур Стивенсон в разработке на апрель

Чемпионы полулегкого веса мексиканец Оскар Вальдес (30-0, 23 КО) и американец Шакур Стивенсон (17-0, 9 КО) ведут переговоры об очном противостоянии.

На данный момент Оскар Вальдес владеет чемпионским титулом по версии WBC. В полулегкий дивизион он перешел всего год назад. В титульном сражении он вырубил бывшего обладателя пояса Мигеля Берчельта. После этого Оскар провел защиту звания, победив бразильского проспекта Робсона Консейсао.

Шакур Стивенсон также обзавелся поясом WBO в прошедшем году. Сначала он был чемпионом с приставкой «временный», но позже американец отобрал полноценный титул у соотечественника Джеймела Херринга.

Сообщается, что бойцы могут возглавить боксерский вечер в Лас-Вегасе, который пройдет 30 апреля на знаменитой арене MGM Grand. Стороны еще не ударили по рукам, но очень близки к соглашению. Так говорит спортивный обозреватель, канала ESPN Дэн Рафаэль.

В планах Боба Арума был поединок между Василием Ломаченко и Шакуром Стивенсоном. Однако американец отказался от такой затеи, а украинец также заявил, что не будет возвращаться в этот дивизион. Поэтому Стивенсон первым бросил вызов Вальдесу, в последствии чего начались переговоры о мегафайте.

По мнению Боба Арума, нет никаких препятствий в процессе переговоров. Обе стороны заинтересованы. Кроме того, руководитель компании Top Rank уверен, что победителя этой встречи ждет другой крупный бой против чемпиона второй легчайшей категории Эммануэля Наваррете (35-1, 29 КО).

Просмотров: 2

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Предлагаем вашему вниманию окончательный файткард турнира UFC 278, который пройдёт

Камару Усман
MMA

Камару Усман пояснил, почему он сейчас не обращает внимания на Хамзата Чимаева

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к