MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Оскар Вальдес, Oscar Valdez

Оскар Вальдес подколол Шакура Стивенсона

Чемпион во 2-й полулегкой весовой категории Оскар Вальдес кинул подводный камень в адрес чемпиона WBO Шакура Стивенсона. По его мнению, Шакур слишком много болтает в интернете.

Оскар Вальдес и Шакур Стивенсон давно присматривались  друг к другу и понимали, что их поединок состоится рано или поздно. И вот промоутеры решили организовать их бой 30 апреля, чтобы раз и навсегда определить сильнейшего в рамках 126 фунтов.

По сути, этот бой должен был произойти в 2021 году. Однако мексиканец наметил для себя другие цели и временно отложил в сторону идею разделения ринга с главным конкурентом Шакуром Стивенсоном. Из-за чего американец бесконечно обвинял Вальдеса в бегстве.

Однако не угомонился Стивенсон и после того, как официально назначили дату их поединка. Он продолжил по тому же принципу высказывать свои претензии в адрес противника и делать разного рода нелестные заявления. Вальдес же долгое время проявлял себя сдержано по отношению к более молодому оппоненту. Но сдали нервные клетки даже у него.

Одно из недавних заявлений мексиканца:

«Я знаю, что Шакур Стивенсон силен на ринге, но еще лучше он воюет в социальных сетях. Мои же кулаки скажут все сами за себя».

В феврале 2021 года Оскар Вальдес отобрал титул WBC у соотечественника Мигеля Берчельта. После чего провел защиту титула в противостоянии против Робсона Консейсана. Шакур Стивенсон в октябре 2021 года расправился в играющей манере с Джамелем Херрингом и завоевал пояс WBO. Теперь Вальдес и Стивенсон сойдутся на ринге, чтобы объединить титулы.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

В своём твиттере российский боец лёгкого веса Ислам Махачев опубликовал

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов раскритиковал поп-ММА: “Эти организации преследуют грязь”

Экс-чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов высказался о поп-ММА,

MMA

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности