MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Оскар Де Ла Хойя

Оскар Де Ла Хойя: «Поединок Гарсия – Крус не состоится»

Глава промоутерской фирмы «Golden Boy Promotions» Оскар Де Ла Хойя сообщил неутешительную новость. Поединок, который планировался между топовыми легковесами Райаном Гарсией и Айзеком Крусом не состоится.

Как говорит сам Оскар Де Ла Хойя, все дело в том, что Крус отверг то финансовое предложение, которое они ему гарантировали. И, по словам функционера, Айзек имел шанс заработать больше, нежели он получил за поединок против Джервонты Дэвиса. Вчера у себя в твиттере Оскар написал: «Очень даль, что команда Айзека не приняла наше выгодное предложение».

Однако до сих пор неизвестно, действительно ли бой Гарсия – Крус можно называть «мертвым», или же команды просто играют на нервах друг у друга, дабы выбить для себя более выгодные условия.

На неудачный ход переговоров отреагировал и Леонард Эллерби, который является директором промоутерской компании «Mayweather Promotions». Леонард напомнил, что он предсказывал такой ход событий и будто промоутеры Райана Гарсии на самом деле не хотели выводить своего подопечного на такого опасного противника.

В прошлом январе Райан Гарсия (21-0, 18 КО) одержал победу над Люком Кемпбеллом и с тех пор на ринге не появлялся. Бойцу пришлось залечивать травмы. А вот его возможный противника Айзек Крус (22-2-1, 15 КО) чуть не совершил апсет, дав максимально конкурентное противостояние непобежденному Джервонте Дэвису в декабре прошлого года.

Просмотров: 13

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

В своём твиттере российский боец лёгкого веса Ислам Махачев опубликовал

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов раскритиковал поп-ММА: “Эти организации преследуют грязь”

Экс-чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов высказался о поп-ММА,

MMA

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности