MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Жалгас Жумагулов и Шавкат Рахмонов

Жалгас Жумагулов и Шавкат Рахмонов поддержали протесты в Казахстане

Бойцы UFC Жалгас Жумагулов и Шавкат Рахмонов поддержали митинги в Казахстане, которые проходят в крупных городах страны.

“Я с вами в любом положении. Сейчас нахожусь не в Казахстане и единственное, что могу сделать в поддержку – записать это видео”, — написал Рахмонов.

27-летний боец Шавкат Рахмонов подписал контракт с UFC в 2020-м году, проведя за год в промоушене два поединка, одержав две победы. На счету представителя Казахстана 15 побед и ноль поражений. Следующий поединок бывшего чемпиона М-1 Global состоится 5-го февраля на бойцовском вечере UFC Fight Night 201, его соперником станет Карлстон Линдси Харрис.

В инстаграм также сделал пост и бывший боец промоушена Fight Nights Global Жалгас Жумагулов, который написал, что он поддерживает протесты.

“Вместе с народом”, — сообщил Жумагулов.

Жалгасу 33 года, он выступает в UFC с 2020 и успел провести четыре поединка в американском промоушене, одержав одну победу и трижды проиграв. На счету казахского бойца четырнадцать побед и шесть поражений.

Напомним, что начале января в Казахстане начались митинги против повышения цен на газ, после чего протестующие потребовали отставки правительства. В стране шли столкновения с правоохранительными органами.

На данный момент известно, что захвачены мэрия столицы, а также резиденция президента Казахстана Касым-Жомарта Токаева, который принял отставку правительства, и поставил временно исполнять обязанности главы правительства Алихана Смаилова.

 

 

Просмотров: 23

Эксклюзив

Eagle FC 44 состоится с вечера 28-го на ночь 29-го

Читайте также

MMA

Президент UFC Дана Уайт рассказал, что не хотел показать неуважение

Петр Ян вошел в десятку лучших бойцов UFC
MMA

Петр Ян вошел в десятку лучших бойцов UFC

Российский боец, временный обладатель пояса UFC в легчайшей весовой категории

MMA

Легендарный тяжеловес Федор Емельяненко решил пошутить над фанатами смешанных единоборств,