MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Жозе Алдо:” Я хочу переписать все рекорды UFC”

 

1375404007 cdqn7tirtsw

 
Жозе Алдо доминирующий чемпион полулегкого веса и пожалуй один из самых скромных людей в UFC. Жозе  имеет на своем счету 4 защиты титула в UFC и стремится бить все рекорды, которые существую в промоушене, но не заявляет об этом громогласно на публику. 
 
“У меня лишь одна цель в моей карьере – быть номером один и побить всевозможные рекорды UFC, быть лучшим.”, – сказал Алдо.
 
У Андерсона Сильвы рекордное количество защит титула в UFC – 10 раз, а так же 16 побед подряд в октагоне, но Жозе настроен серьезно и собирается перекрыть  этот рекорд.
 
“Я не сосредоточен на каком-то рекорде. Там много достижений-есть Андерсон и будет очень трудно их побить. На мой взгляд, я смогу это сделать, буду пытаться.”, -сказал Алдо.
 
Несмотря на свою скромность от природы Алдо говорит, что слегка заводится когда речь заходит о списке лучших бойцов вне весовых категорий.
“Я конечно смотрю рейтинг pound-fоr-pound  и вижу этих ребят впереди, моя цель преследовать их и стать лучшим. Это моя главная цель. Это меня мотивирует.”, – утверждает Жозе.
 
После того как речь заходит о его соперниках в клетке бразилец довольно вежливо и с расстановкой говорит и о  них:“Те ребята с которыми я бился в последнее время особенно Корейский Зомби они очень сильны и именно с такими ребятами я хочу биться. Эти ребята могут помешать побить рекорды.
 
В субботу Жозе Алдо предстоит 5 защита титула в полулегком весе в рамках UFC. Алдо не проигрывает почти 8 лет и в свои 26 лет находится на пике карьеры. Если Алдо говорит голосом ягненка, когда дает интервью то при его рычании в октагоне дрожит весь полулегкий вес. 

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Непобежденный российский боец Хабиб Нурмагомедов обратился к бывшему чемпиону UFC

Генри Сехудо
MMA

“Я тебя порву”. Генри Сехудо бросил вызов Хасбику на русском языке

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Генри Сехудо бросил

MMA

Известный российский боец Вячеслав Дацик прокомментировал скандал вокруг Ольги Бузовой