Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Жозе Алдо:\" Я хочу переписать все рекорды UFC\"
2013.08.02, 04:40   |  Conor    76    0    0
 

 
Жозе Алдо доминирующий чемпион полулегкого веса и пожалуй один из самых скромных людей в UFC. Жозе  имеет на своем счету 4 защиты титула в UFC и стремится бить все рекорды, которые существую в промоушене, но не заявляет об этом громогласно на публику. 
 
"У меня лишь одна цель в моей карьере - быть номером один и побить всевозможные рекорды UFC, быть лучшим.", - сказал Алдо.
 
У Андерсона Сильвы рекордное количество защит титула в UFC - 10 раз, а так же 16 побед подряд в октагоне, но Жозе настроен серьезно и собирается перекрыть  этот рекорд.
 
"Я не сосредоточен на каком-то рекорде. Там много достижений-есть Андерсон и будет очень трудно их побить. На мой взгляд, я смогу это сделать, буду пытаться.", -сказал Алдо.
 
Несмотря на свою скромность от природы Алдо говорит, что слегка заводится когда речь заходит о списке лучших бойцов вне весовых категорий.
"Я конечно смотрю рейтинг pound-fоr-pound  и вижу этих ребят впереди, моя цель преследовать их и стать лучшим. Это моя главная цель. Это меня мотивирует.", - утверждает Жозе.
 
После того как речь заходит о его соперниках в клетке бразилец довольно вежливо и с расстановкой говорит и о  них:"Те ребята с которыми я бился в последнее время особенно Корейский Зомби они очень сильны и именно с такими ребятами я хочу биться. Эти ребята могут помешать побить рекорды."
 
В субботу Жозе Алдо предстоит 5 защита титула в полулегком весе в рамках UFC. Алдо не проигрывает почти 8 лет и в свои 26 лет находится на пике карьеры. Если Алдо говорит голосом ягненка, когда дает интервью то при его рычании в октагоне дрожит весь полулегкий вес. 
Комментарии войти
Читайте также
Кикбоксинг
Театр абсурда или сказ о том, как бойцы UFC в Glory бежали
Давайте на минуточку закроем глаза и представим себе следующую картину: кикбоксинг стал единоборством номер один в мире. Glory - самая прибыльная  и богатая...
19 сентября 2017 в 20:54 | Александр Орманжи  159  0  1
23 сентября на Манчестер Арене (Манчестер, Великобритания) супертяж Джозеф Паркер (23-0, 18 КО), обладающий званием чемпиона мира по версии...
19 сентября 2017 в 19:36  |  Александр Победкин      70    0    0
ММА
Стало известно, когда Макс Холлоуэй проведет защиту
Чемпион UFC в полулегком весе, Макс Холлоуэй (18-3) завоевал чемпионский титул UFC в июне текущего года, нокаутировав Жозе Альдо (26-3) в объединительном поединке на UFC 212 в...
19 сентября 2017 в 19:34 | Оксана Тесленко  121  0  0
Бокс
Скандал на пресс-конференции перед чемпионской схваткой супертяжеловесов (+ ВИДЕО)
Сегодня, 18 сентября, в Манчестере (Великобритания)...
18 сентября 2017 в 17:46 | Александр Победкин  408  0  0
ММА
Пять бойцов, с которыми может сразиться Люк Рокхолд
Бывший чемпион UFC в среднем весе Люк Рокхолд в прошедшие выходные на шоу UFC Fight Night 116 вернулся после простоя, длившегося с июня прошлого года.
18 сентября 2017 в 15:38 | Сергей Лебедев  630  0  1