Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Жозе Алдо:\" Я хочу переписать все рекорды UFC\"

2013.08.02, 04:40  |  Conor      0    0
 

 
Жозе Алдо доминирующий чемпион полулегкого веса и пожалуй один из самых скромных людей в UFC. Жозе  имеет на своем счету 4 защиты титула в UFC и стремится бить все рекорды, которые существую в промоушене, но не заявляет об этом громогласно на публику. 
 
"У меня лишь одна цель в моей карьере - быть номером один и побить всевозможные рекорды UFC, быть лучшим.", - сказал Алдо.
 
У Андерсона Сильвы рекордное количество защит титула в UFC - 10 раз, а так же 16 побед подряд в октагоне, но Жозе настроен серьезно и собирается перекрыть  этот рекорд.
 
"Я не сосредоточен на каком-то рекорде. Там много достижений-есть Андерсон и будет очень трудно их побить. На мой взгляд, я смогу это сделать, буду пытаться.", -сказал Алдо.
 
Несмотря на свою скромность от природы Алдо говорит, что слегка заводится когда речь заходит о списке лучших бойцов вне весовых категорий.
"Я конечно смотрю рейтинг pound-fоr-pound  и вижу этих ребят впереди, моя цель преследовать их и стать лучшим. Это моя главная цель. Это меня мотивирует.", - утверждает Жозе.
 
После того как речь заходит о его соперниках в клетке бразилец довольно вежливо и с расстановкой говорит и о  них:"Те ребята с которыми я бился в последнее время особенно Корейский Зомби они очень сильны и именно с такими ребятами я хочу биться. Эти ребята могут помешать побить рекорды."
 
В субботу Жозе Алдо предстоит 5 защита титула в полулегком весе в рамках UFC. Алдо не проигрывает почти 8 лет и в свои 26 лет находится на пике карьеры. Если Алдо говорит голосом ягненка, когда дает интервью то при его рычании в октагоне дрожит весь полулегкий вес. 
Комментарии войти
Эксклюзив
Бокс

|ЭКСКЛЮЗИВ| Пакьяо – Ломаченко. Кто победит?

Статья Богдана Доманского специально для mmaboxing.ru о потенциальном поединке Мэнни Пакьяо против Василия Ломаченко
15 июля 2018 в 15:42  |  Александр Мамонов      635    1    1
Читайте также
ММА

10 самых известных пар в ММА. Часть 1-я

Разве есть место романтике в мире, где все друг другу бьют по лицу и не только?
06 июля 2018 в 19:32  |  Сергей Лебедев      0    0
Никита Крылов возвращается в UFC"
25 июня 2018 в 12:17  |  Самсон Абель      0    0
Бокс

Эдди Хирн о поединке Диллиан Уайт – Джозеф Паркер

Известный британский промоутер Эдди Хирн прокомментировал грядущее противостояние в супертяжелом весе между  обладателем пояса WBC Silver британцем Диллианом...
22 июня 2018 в 12:53  |  Павел Масько      0    0
Бокс

Джозеф Паркер: "Я бы хотел сразиться с Тайсоном Фьюри"

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBO...
21 июня 2018 в 15:05  |  Павел Масько      0    0
ММА

Дэвид Бранч: "Жакарэ боится боя со мной"

Один из топовых средневесов UFC Дэвид Бранч (22-4) заявил о том, что опытный бразилец Роналдо "Жакарэ" Соуза (25-6) избегает боя с ним. Об этом Бранч написал в своём...
20 июня 2018 в 10:10  |  Кирилл Иванов      0    0