MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Жозе Альдо продолжает требовать бой с Энтони Петтисом

 

1391905033 037 jose aldo.0 cinema 1050.0

 
После своей очередной защиты титула в полулегком весе, Жозе Альдо открыто заявил, что он хочет драться с Энтони Петтисом. Но через несколько дней, после того, как президент UFC Дана Уайт почти организовал этот поединок, тренер бразильца Андре Педернейрас заявил, что они хотят, чтобы поединок прошел в промежуточном весе (150 фунтов). 
Как сообщил Педернейрас, они хотят, чтобы Альдо набрал 5 фунтов, в то время как Энтони надо будет спросить лишних 5 фунтов. Поединок пройдет не за звание чемпиона и таким образом все останутся довольны, в том числе и фанаты ММA. Однако менеджер Петтиса сразу заявил, что это их не интересует и если сторона Альдо будет продолжать требовать бой в промежуточном весе, тогда они просто найдут другого соперника, для защиты титула в легком весе.
 
“Этот бой важен не только для меня”, сказал Альдо. “Я хочу этот бой, Петтис хочет этот бой и болельщики хотят увидеть этот бой. Так почему бы и нет? Мы оба готовы к противостоянию. Давайте сделаем это!”
 
Что расстраивает, так это то, что Альдо так и не уточнил, согласен ли он перейти в легкий вес, для поединка с Энтони Петтисом или он все-таки намекает на промежуточный вес.

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Непобежденный украинский боец Ярослав Амосов получил шанс сразиться за пояс

UFC Вегас 24
MMA

UFC Вегас 24: Уиттакер vs Гастелум. ПРЕВЬЮ

Превью главного поединка бойцовского вечера UFC Вегас 24 в котором

MMA

Действующий чемпион UFC, польский боец Ян Блахович проведет защиту пояса