Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Жозе Алдо недоволен гонорарами UFC

2014.05.28, 02:09   |  Conor    207    0    0
 

Жозе Алдо

Как вы помните, совсем недавно, бывший чемпион в легчайшем весе Ренан Барао (32-2 MMA, 7-1 UFC) жаловался на то, что UFC предлагают ему слишком маленькие гонорары и он очень не доволен тем фактом, что они обделяют его деньгами. Однако, чуть позже, Барао сообщил о том, что его просто неправильно поняли и он подписал новый контракт, рассчитанный на три боя.
 
В интервью каналу ESPN, действующий чемпион в полулегком весе Жозе Алдо (32-1 MMA, 7-0 UFC) подтвердил слова Барао, добавив, что легким дивизионам не платят так много денег, как хотелось бы.
 
«Нам откровенно недоплачивают. Я уже очень долгое время нахожусь в этом бизнесе, так что я прекрасно в этом всем разбираюсь. Они могут нам платить больше, но с другой стороны, они дают нам работу. Мы приносим миллионы этой организации. Я очень востребованный боец и всем нравится наблюдать за мной в восьмиугольнике.»
 
«Я часто вижу, что какой-то тяжеловес, который даже не чемпион и не претендент, зарабатывает намного больше ТОПовых бойцов из легких весов. Вся эта ситуация нас очень расстраивает, но я должен продолжать драться.»
 
Следующий вопрос Жозе был задан о том, что нужно сделать, чтобы Дана наконец-то начал им нормально платить?
 
«Я не знаю. Мы убиваем себя на тренировках, мы стараемся показать лучшую форму, чтобы вышло отличное шоу. Мы показываем свой максимум, но никто нас даже не замечает. Я не знаю, что нужно сделать. Может мне нужно зайти в клетку и просто убить своего оппонента? Я без понятия», - закончил Алдо.
 
Хотелось бы напомнить, что свой следующий поединок Жозе проведет 2 августа, а его соперником станет главный претендент на титул в полулегком весе Чад Мендес.
Читайте также
ММА

Хабиб Нурмагомедов посетил социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних

Действующий чемпион UFC в лёгком весе (до 70 кг)...
Сегодня в 14:45 | TheNotorious  26  0  0
Третья и последняя часть материала о восьми вещах, о которых сильно сожалеют фанаты UFC.
Сегодня в 02:59  |  Сергей Лебедев      468    0    0
ММА

ESPN заплатит UFC полтора миллиарда долларов

Компания UFC заключила соглашение с телеканалом ESPN, по которому получит 1,5 миллиарда долларов за 5 лет
23 мая 2018 в 16:30 | Илья Порунов  308  0  1
ММА

Петр Ян о поясе, о UFC и Артеме Лобове

Экс-чемпион ACB рассказал, за сколько боёв можно забрать пояс UFC, помечтал о российском турнире и проехался по Артёму Лобову. Бывший чемпион ACB в легчайшем весе Пётр...
23 мая 2018 в 10:46 | Анастасия Ким  1075  0  0
ММА

Карлос Кондит заявил, что готов снова выйти в октагон

Боец UFC в полусреднем весе Карлос Кондит уже сообщил своему менеджеру, что готов вновь драться, несмотря на намеки об уходе в одном из постов в своих социальных...
22 мая 2018 в 14:30 | Самсон Абель  181  0  0