Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Жозе Алдо не исключает возможности трилогии с Чадом Мендесом

2014.10.26, 15:39  |  Conor     209

Неоспоримый чемпион UFC в полулегком весе Жозе Алдо (25-1 MMA, 7-0 UFC), которому сегодня удалось отстоять титул в пятираундовой войне с Чадом Мендесом (16-2 MMA, 7-2 UFC), не исключает возможности проведения трилогии с американским бойцом.

 

Титульный реванш с Мендесом стал главным событием бразильского турнира UFC 179. Поединок превратился в настоящую бойню, которая продлилась все отведенные 25 минут. Оба бойца ничуть не уступали друг другу, однако бразильский чемпион все же сумел завладеть малым преимуществом и в итоге одержать победу единогласным решением судей.
 
«Это и вправду может произойти. Он отличный боец. Он всегда будет драться в верхушке этого дивизиона.»

 

 

«То, что он проиграл сегодня... не значит, что он больше не хорош. Он очень хорош, у него огромный потенциал. Я надеюсь, что в будущем, если нам выпадет шанс встретиться, мы проведем еще один отличный бой.»
 

 

«Мы видели, как Фрэнки [Эдгар] трижды дрался с Греем Мейнардом, так что такое случается. Я считаю, что Чад многое приобрел после этого боя. Если будет третий бой, то в нашей ситуации не будет проигравших. Он отличный боец, и он всегда будет биться на высочайшем уровне. Его второй проигрыш не значит, что он отработанный материал. Он имеет большой потенциал и возможно в будущем мы встретимся снова. Если мы продолжим драться, наши карманы будут полны.»

 

Также Алдо преуменьшил разговоры о вражде лагерей Nova Uniao и Alpha Male, последовавшие после поражения его одноклубника Ренана Барао нынешнему чемпиону ТиДжею Диллашоу.

 

«Нет никакой мести. Алдо - один человек, Барао - это другой. Мы друзья, напарники по команде, но это бой. Каждый отстаивает честь за свое имя. Сегодня я представлял не только свою команду, но и целую страну. Если однажды мне придется сражаться из-за мести, то значит время остановиться. До тех пор, пока я дерусь за себя, я останусь чемпионом.»

 

Таким образом, данная победа над Мендесом стала для Алдо седьмой защитой титула подряд.

Комментарии войти
Эксклюзив
Бокс

|ЭКСКЛЮЗИВ| Андрей Сироткин: "ММА - это собачьи бои, мордобой. А в боксе нужен интеллект"

Непобежденный российский боксер, обладатель титула WBA...
15 октября 2018 в 13:28  |  Александр Мамонов     1136 
Читайте также
Бокс

Тони Белью: "Я разорву Усика на части"

Экс-чемпион мира в 1-м тяжёлом весе британец Тони Белью заявил о своей уверенности в победе над украинским абсолютным чемпионом мира в 1-м тяжёлом весе Александром...
Сегодня в 08:45  |  Кирилл Иванов     31
Чемпион UFC в полутяжелом и тяжелом дивизионе американец Даниэль Кормье считает, что у чемпиона UFC в лёгком весе россиянина Хабиба...
Сегодня в 08:17  |  Кирилл Иванов     79
Бокс

Тренер Дортикоса: "Уверен, что Юниэр победит в этом сезоне WBSS"

Тренер бывшего чемпиона мира в 1-м тяжелом весе...
Сегодня в 07:21  |  Кирилл Иванов     42
ММА

Fight Nights дружит с хоккеем и баскетболом. Зачем и почему?

И как Халк ходил на MMA
Сегодня в 07:17  |  Риган Рахматулин     74
ММА

Александр Густафссон уверен в победе над Джоном Джонсом

Экс-претендент на титул чемпиона UFC в полутяжелом весе...
Сегодня в 07:07  |  Кирилл Иванов     199