Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Жозе Алдо не исключает возможности трилогии с Чадом Мендесом

2014.10.26, 15:39  |  Conor      0    0

Неоспоримый чемпион UFC в полулегком весе Жозе Алдо (25-1 MMA, 7-0 UFC), которому сегодня удалось отстоять титул в пятираундовой войне с Чадом Мендесом (16-2 MMA, 7-2 UFC), не исключает возможности проведения трилогии с американским бойцом.

 

Титульный реванш с Мендесом стал главным событием бразильского турнира UFC 179. Поединок превратился в настоящую бойню, которая продлилась все отведенные 25 минут. Оба бойца ничуть не уступали друг другу, однако бразильский чемпион все же сумел завладеть малым преимуществом и в итоге одержать победу единогласным решением судей.
 
«Это и вправду может произойти. Он отличный боец. Он всегда будет драться в верхушке этого дивизиона.»

 

 

«То, что он проиграл сегодня... не значит, что он больше не хорош. Он очень хорош, у него огромный потенциал. Я надеюсь, что в будущем, если нам выпадет шанс встретиться, мы проведем еще один отличный бой.»
 

 

«Мы видели, как Фрэнки [Эдгар] трижды дрался с Греем Мейнардом, так что такое случается. Я считаю, что Чад многое приобрел после этого боя. Если будет третий бой, то в нашей ситуации не будет проигравших. Он отличный боец, и он всегда будет биться на высочайшем уровне. Его второй проигрыш не значит, что он отработанный материал. Он имеет большой потенциал и возможно в будущем мы встретимся снова. Если мы продолжим драться, наши карманы будут полны.»

 

Также Алдо преуменьшил разговоры о вражде лагерей Nova Uniao и Alpha Male, последовавшие после поражения его одноклубника Ренана Барао нынешнему чемпиону ТиДжею Диллашоу.

 

«Нет никакой мести. Алдо - один человек, Барао - это другой. Мы друзья, напарники по команде, но это бой. Каждый отстаивает честь за свое имя. Сегодня я представлял не только свою команду, но и целую страну. Если однажды мне придется сражаться из-за мести, то значит время остановиться. До тех пор, пока я дерусь за себя, я останусь чемпионом.»

 

Таким образом, данная победа над Мендесом стала для Алдо седьмой защитой титула подряд.

Комментарии войти
Эксклюзив
ММА

Почему Конор МакГрегор так ценен для UFC?

Аналитическая статья о Коноре МакГрегоре и его роли в UFC и MMA
Сегодня в 15:33  |  Александр Мамонов      326    0    0
Читайте также
Бокс

Видео: Усик и Гассиев прошли процедуру официального взвешивания

В Москве (Россия) состоялась официальная процедура...
Сегодня в 17:41  |  Павел Масько      0    0
Кейн Веласкес провел тренировку с рестлерами из WWE
Сегодня в 17:30  |  Самсон Абель      0    0
Бокс

Мурат Гассиев и Александр Усик прошли взвешивание

Только что в Москве (Россия) состоялась официальная процедура взвешивания посвящённая поединку за титул абсолютного чемпиона мира в 1-м тяжёлом весе в рамках...
Сегодня в 17:15  |  Кирилл Иванов      0    0
Бокс

Теренс Кроуфорд – боец года по версии ESPN

Действующий чемпион мира по версии WBO в полусреднем весе американец Теренс Кроуфорд (33-0, 24 КО) победил в номинации «Боец года» от телеканала ESPN.
Сегодня в 16:27  |  Павел Масько      0    0
ММА

Андрей Орловский: "Выйду на поединок с Абдурахимовым под американским флагом"

Экс-чемпион UFC в тяжелом весе Андрей Орловский...
Сегодня в 16:00  |  Самсон Абель      0    0