MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Жозе Альдо хочет поединок с Энтони Петтисом в легком весе

 

Энтони Петтис Жозе Альдо

 
При отсутствии соперников в 145 фунтах, Альдо говорит о возможном переходе в легкий вес, для того, чтобы встретиться с Энтони Петтисом.
Чемпион UFC в полулегком весе Жосе Альдо находится на самой вершине ещё задолго до того, как стал частью UFC . Он забрал титул у Майка Брауна, четыре года назад на WEC 44. Он успешно два раза защитил титул WEC, до слияния с UFC, где потом он провел еще 4 успешных защиты.
В настоящее время , у Альдо нет запланированного поединка, но у него есть некоторые планы. Он должен был столкнуться с Энтони Петтисом на UFC 163, но теперь настала очередь Альдо, присматриваться к поясу Шоутайма.
” Я хочу перейти в легкий вес, “ недавно сказал Альдо . ” Вот где находится его пояс, так что я могу прийти и забрать его. Это было бы хорошим вариантом для меня меня, поскольку у меня уже есть свой собственный пояс. Мой пояс уже на стене, в моем доме “.
Петтису пока предстоит провести свою первую защиту титула против Джоша Томсона, на UFC on FOX 9 в декабре. Томсон получил титульный бой после того как одержал победу техническим нокаутом над Нейтом Диазом, на  UFC on Fox 7. 

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Бывший чемпион UFC в легчайшем весе Петр Ян бросил шутливый

Ислам Махачев
MMA

Ислам Махачев пошел в пятерку лучших легковесов UFC

Российский боец Ислам Махачев, после победы на турнире UFC Вегас

MMA

Бывший чемпион Bellator в тяжелом весе Виталий Минаков рассказал, что