Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Жозе Алдо: "Энтони Петтис слишком много разговаривает"

2014.03.21, 00:56   |  Conor    212    0    0
 

Жозе Альдо

 
Фанаты ММА вновь не получат долгожданный супер-бой между чемпионом полулегкого веса Жозе Алдо и Энтони Петтисом, который на данный момент является лучшим в категории 155 фунтов. А все из-за того, что руководство UFC объявило поединок между Энтони Петтисом и бывшем чемпионом Strikeforce Гилбертом Мелендезом.
 
Бразилец считает, что "Шоутайм" просто не хочет с ним драться.
 
"Энтони Петтис слишком много разговаривает", - сказал Алдо порталу MMAJunkie.com. "В СМИ он говорит, что готов со мной драться в любом дивизионе, но Дана Уайт пытается организовать нам бой в его весе, чтобы я оставил свой пояс. Кроме того, я считаю, что если он проиграет Гилберту Мелендезу, то он может забыть о поединке со мной", - продолжил Жозе.
 
Первоначально, поединок между Петтисом и Алдо должен был пройти на UFC 163 в Бразилии, но сложилось так, что Петтис вынужден был сняться с бой по причине травмы, а потом, через некоторое время он вышел на замену травмированному Ти Джей Гранту против Бенсона Хендерсона.
 
Однако, Алдо был не слишком удивлен, когда руководство UFC объявили о том, что "Шоутайм" станет тренером на TUF.
 
"Я не был этому удивлен. UFC сказали мне, что ему понадобится некоторое время на восстановление и они не знают, когда он будет готов", - сказал бразилец. "Петтис много говорит, но ничего не делает. В мои планы сейчас входит защита пояса в полулегком весе, так как ему предстоят съемки на TUF, а потом он дерется с Мелендезом. Посмотрим, как дальше все сложится", - закончил Жозе.
 
Самым вероятным соперником Жозе, на данный момент, является Чад Мендес, так как Кабу Свонсону предстоит бой против Джереми Стивенса.
 
Комментарии войти
Читайте также
ММА

8 самых больших разочарований в новейшей истории UFC. Часть 3-я

Третья и последняя часть материала о восьми вещах, о...
Сегодня в 02:59 | Сергей Лебедев  422  2  0
Компания UFC заключила соглашение с телеканалом ESPN, по которому получит 1,5 миллиарда долларов за 5 лет
23 мая 2018 в 16:30  |  Илья Порунов      300    1    1
ММА

Петр Ян о поясе, о UFC и Артеме Лобове

Экс-чемпион ACB рассказал, за сколько боёв можно забрать пояс UFC, помечтал о российском турнире и проехался по Артёму Лобову. Бывший чемпион ACB в легчайшем весе Пётр...
23 мая 2018 в 10:46 | Анастасия Ким  955  2  0
ММА

Майкл Кьеза станет телевизионным аналитиком UFC

30-летний американский легковес UFC Майкл Кьеза (14-3) в скором времени сможет заполнить пробел в выступлениях ролью телевизионного аналитика UFC. Кьеза будет...
22 мая 2018 в 17:25 | Кирилл Иванов  138  1  0
ММА

Карлос Кондит заявил, что готов снова выйти в октагон

Боец UFC в полусреднем весе Карлос Кондит уже сообщил своему менеджеру, что готов вновь драться, несмотря на намеки об уходе в одном из постов в своих социальных...
22 мая 2018 в 14:30 | Самсон Абель  177  0  0