MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Жорж Сент-Пьер

Жорж Сент-Пьер назвал лучших бойцов современности

Прославленный боец, экс-обладатель чемпионский поясов UFC Жорж Сент-Пьер за время своей продолжительной карьеры столкнулся с самыми опасными спортсменами в ММА, и стал первым среди них в своем весе.

Отвечая на вопрос, кто из его противников был самым жестким, то Жорж назвал имя средневеса и Англии Майкла Биспинга, но когда речь заходит о самом сложном бою, Сент-Пьер называет первое противостояние с Би Джей Пенном.

“Ребята, которых я считаю самыми крутыми сейчас? Ну, есть несколько. Алекс Волкановски, Камару Усман и Морено входят в тройку лучших бойцов Р4Р”, — заявил легендарный канадец.

Жорж считается одним из величайших бойцов в истории смешанных единоборств, бывшим чемпионом UFC в двух дивизионах (полусреднем и среднем). Он проиграл всего дважды и отомстил за оба поражения решительными победами. Сент-Пьер продолжал оставаться на вершине игры в течение семи лет и ушел в отставку, имея за спиной звание лучшего на тот момент.

Последний поединок канадца состоялся в 2017-м году с тех пор Жорж не проводил поединки, хотя и ходили слухи о возможном противостоянии с Хабибом Нурмагомедовым в промежуточном весе. Сейчас Сент-Пьеру 40 лет и вряд ли фаны смешанных единоборств снова увидят его в клетке.

Просмотров: 90

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Боец и боксёр тяжёлого дивизиона Вячеслав Дацик прокомментировал заинтересованность в

Шлеменко - Исмалов
MMA

Промоушен RCC назвал дату боя Александр Шлеменко – Магомед Исмаилов

Российский промоушен RCC назвал дату перенесённого поединка в среднем весе

MMA

Боец тяжёлого дивизиона Александр Емельяненко во время пресс-конференции промоушена RCC