MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Жорж Сент-Пьер: “Я очень богат, но я не могу платить за дополнительное тестирование каждого бойца”

 

 
Как недавно заявил бывший чемпион в полусреднем весе Жорж Сент-Пьер, Атлетическая комиссия штата Невады уже давно должна была запретить использование ТЗТ и он очень рад тому факту, что другие спортивные комиссии последовали их примеру.
 
Однако, канадец по прежнему недоволен сложившейся ситуацией с допинг-контролем. Его раздражает тот факт, что ТЗТ используют только в ММА. Кстати, проблема с тестированием стала еще одной причиной, по которой Жорж решил уйти из ММА.
 
“Вот скажите мне, есть ли еще такой вид спорта, в котором так часто используется тестостероно-замещающая терапия? Я скажу вам, нет. Таких нет. Единственная причина, по которой эта терапия должна быть разрешена, это если человек болен раком”, сказал Жорж. 
“Я очень богат, но я не могу платить за дополнительное тестирование каждого бойца. Это может сделать UFC. Спортивные комиссии хотя бы могут организовать внеплановое допинг-тестирование бойцам, которые участвуют в титульных поединках”, сказал Сент-Пьер.
 
Перед своим последним поединком, Жорж предлагал оплатить Джони Хендриксу дополнительное тестирование по системе VADA, но команда Хендрикса отказалась, ссылаясь на то, что у Жоржа и VADA слишком подозрительные отношения, поэтому они обошлись тестированием NSAC.
 
 

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Российский боец, выступающий в легкой весовой категории лиги Open FC

Ислам Махачев
MMA

Ислам Махачев назвал фаворита в бою Ян — Сэндхаген

Топовый российский боец, выступающий в легкой весовой категории UFC Ислам

MMA

Действующий чемпион Bellator в полутяжелой весовой категории Вадим Немков рассказал,