MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Жорж Сент-Пьер: «Возвращение? Мой ответ все тот же»

В конце прошлого года легендарный канадский чемпион UFC в полусредней весовой категории Жорж Сент-Пьер (25-2 MMA, 19-2 UFC) принял решение оставить свой титул вакантным и взять бессрочный отпуск.

Прошло уже более четырнадцати месяцев с того момента, как чемпион выходил в октагон в последний раз, однако он по-прежнему не готов ответить на интересующий всех фанатов вопрос о своем возвращении.

«Вы снова задаете мне подобный вопрос (смеется). Но я отвечу еще раз: пока что я не знаю, вернусь или нет. Да, я восстановился и уже тренируюсь, но я не готовлюсь к выступлениям, я просто прихожу в зал и работаю в удовольствие. Мое разум свободен и я постоянно стараюсь осваивать что-то новое.»

За время отсутствия Сент-Пьера в полусреднем весе сменилось уже несколько чемпионов. Сначала вакантный титул завоевал Джони Хендрикс, однако в начале текущего месяца он уступил его Робби Лоулеру. Задевает ли канадца тот факт, что в дивизионе появился новый король?

«Нет, вовсе нет. Я смотрел их бои с большим интересом, как и каждый болельщик. Сейчас я в стороне, причем сделал этот выбор сам. Никто не мог заставить меня драться, если бы я этого не хотел, так никто бы меня и не смог заставить покончить с боями, пока бы я сам не сделал подобный выбор.»

Свой последний поединок канадец провел в ноябре прошлого года на турнире UFC 167 в Лас-Вегасе, тогда Жорж защищал свой титул в поединке против Джони Хендрикса, и одолел его раздельным судейским решением, оформим девятую защиту пояса.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Читайте также

MMA

Бывший чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов обратился к

Скотт Кокер
MMA

Скотт Кокер опроверг переговоры с Александр Емельяненко

Глава лиги Bellator Скотт Кокер заявил, что слышит впервые информацию

MMA

Официальное взвешивание участников турнира Bellator 269 состоялись в пятницу в