Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Жорж Сент-Пьер: «Перед боем против Хендрикса, у меня пропала мотивация»

2014.05.29, 13:18   |  Conor    163    0    0

Жорж Сент-Пьер


Бывший чемпион UFC в полусреднем весе легендарный канадский боец Жорж Сент-Пьер (25-2 MMA, 19-2 UFC) рассказал о своей жизни в данный период времени, во время общения с журналистами перед турниром UFC Fight Night 41 в Берлине.

Напомним, в конце прошлого года бывший чемпион заявил о временной отставке и оставил свое звание и свой чемпионский титул. Сроки возвращения Сент-Пьера были не известны и есть вероятность того, что он и вовсе не вернется в спорт. Ведь несколько месяцев назад он получил серьезную травму левого колена, он порвал переднюю крестообразную связку.

«У меня была уже подобная травма на правом колене и после операции и восстановления моя нога стала даже сильнее, чем прежде. Так что, скоро у меня будут два здоровых и сильных колена.»

Далее чемпион поделился своим мнение о нынешней ситуации в полусреднем дивизионе, в котором он безоговорочно правил много лет.

«Сейчас там столько интереснейших и опасных бойцов и я очень рад за этим наблюдать. Также я счастлив, потому что мой друг и товарищ по тренировкам Рори Макдоналд находится в главном эшелоне дивизиона. Я думаю, что вскоре он станет чемпионом.»

В конце беседы канадец прокомментировал свое последнее выступление в октагоне. Тогда, в ноябре прошлого года на турнире UFC 167, он проводил очередную, уже девятую по счету, защиту титула против Джони Хендрикса. Поединок выдался очень сложным и победа раздельным решением судей досталась Сент-Пьеру.

«Я начал драться, когда мне было 19 лет, а сейчас мне 33 года. Перед поединком против Карлоса Кондита я был очень мотивирован, потому что шел после долгого перерыва и травмы. Потом был поединок против Ника Диаза и мотивации было меньше, а перед моим последним поединком, против Хендрикса, у меня и вовсе пропала мотивация.»

«Мне нужно вернуть этот голод назад. Это трудно, но нужно всегда это делать. Я должен исправить некоторые вещи в своей жизни и стать более эффективным. После всего этого я решу, вернусь я или нет. Сейчас я не могу дать вам точный ответ, потому что я не знаю.»

Пока бывший чемпион отдыхает от долгих лет упорной работы и восстанавливается после травмы, он прибыл в Берлин, дабы поддержать своего друга и партнера по команде Фрэнсиса Кармонта, который выступит на данном турнире.
Комментарии войти
Читайте также
ММА

Ник Диаз находился под кокаином во время нападения на девушку

Звезда UFC Ник Диаз был арестован вчера вечером (24 мая...
26 мая 2018 в 14:00 | Самсон Абель  427  2  0
Ник Диаз арестован в Лас-Вегасе за бытовое насилие
25 мая 2018 в 23:39  |  Самсон Абель      337    1    0
ММА

One FC работает над организацией супербоя для Бена Аскрена

Один из самых недооцененных полусредневесов в...
18 мая 2018 в 15:12 | Илья Порунов  446  0  0
ММА

ONE FC хочет организовать бой Бена Аскрена с Сент-Пьером

Промоушен смешанных единоборств ONE FC ведёт переговоры с ведущими организациями мира ММА (UFC и Bellator) по поводу гипотетического поединка чемпиона ONE FC Бена Аскрена...
17 мая 2018 в 20:11 | Кирилл Иванов  406  0  0
ММА

Нэйт Диаз: "Я жду бой с подходящим засранцем"

Нэйт Диаз не появлялся в октагоне с 2016-го после поражения Конору МакГрегору и, похоже, что не торопится этого делать вновь, пока не дождется действительно...
14 мая 2018 в 13:00 | Самсон Абель  377  0  0