Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Жорж Сент-Пьер объяснил причину по которой он решил отдохнуть от ММА
2014.02.26, 17:03   |  Conor    81    0    0
 

 
После нескольких месяцев размышления о том, почему же Жорж Сент-Пьер все-таки решил на время отказаться от выступлений в ММА, канадец решил сам во всем признаться.
 
Как оказывается, Сент-Пьер ушел не только по причине проблем с тестированием. У Жоржа ОКР ( Обсессивно-компульсивное расстройство ).
 
Как сообщает портал mmamania.com, во время недавнего интервью на CBC, он сказал, что сейчас воюет со своей болезнью, которая просто сводит его с ума.
 
"Для карьеры это вроде как хорошо, так как вы заставляете себя становиться все лучше. Каждый день я должен добиваться какой-либо цели. Но потом это просто одержимость. Все это начало сводить меня с ума. Именно поэтому я взял перерыв. Это не выход на пенсию, но я пока не могу точно сказать когда вернусь. Я выступал так долго. Сначала, это приносило мне удовольствие, потому что это было весело, мне все нравилось. Но потом вы становитесь одержимым, прям как сумасшедший, поэтому я должен был уйти на отдых, чтобы сохранить свое психическое здоровье", говорит Сент-Пьер.
 
Врачи характеризуют ОКР, как необоснованные мысли и страхи, которые заставляют вас проделывать одно и то же действие несколько раз.
 
Кроме того, при ОКР у больного невольно появляются навязчивые, мешающие или пугающие мысли. Он постоянно и безуспешно пытается избавиться от вызванной мыслями тревоги с помощью столь же навязчивых и утомительных действий.
 
"Сейчас я чувствую себя лучше. У меня был первый Новый Год и Рождество вместе со своей семьей. Я могу тратить на них столько времени, сколько я хочу", объяснил Сент-Пьер.
 

Комментарии войти
Читайте также
Кикбоксинг
Театр абсурда или сказ о том, как бойцы UFC в Glory бежали
Давайте на минуточку закроем глаза и представим себе следующую картину: кикбоксинг стал единоборством номер один в мире. Glory - самая прибыльная  и богатая...
Сегодня в 20:54 | Александр Орманжи  98  0  1
Чемпион UFC в полулегком весе, Макс Холлоуэй (18-3) завоевал чемпионский титул UFC в июне текущего года, нокаутировав Жозе Альдо (26-3) в...
Сегодня в 19:34  |  Оксана Тесленко      76    0    0
ММА
Майкл Биспинг: "Бой с Сен-Пьером может стать последним в моей карьере"
Чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг (30-7)...
Сегодня в 14:13 | Кирилл Иванов  149  0  0
ММА
Реакция ММА-сообщества на бой Гектора Ломбарда с Энтони Смитом
Предлагаем вашему вниманию реакцию ММА-сообщества на...
18 сентября 2017 в 22:33 | Оксана Тесленко  602  0  0
ММА
Майрбек Тайсумов: "Цель у меня одна - титул чемпиона UFC"
Российский боец UFC лёгкого дивизиона Майрбек Тайсумов...
18 сентября 2017 в 20:05 | Кирилл Иванов  291  0  0