Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Жорж Сент-Пьер все еще рассматривает возможность поединка с Андерсоном Силвой

2014.03.21, 14:12   |  Conor    177    0    0
 

Андерсон Силва Жорж Сент-Пьер

 
Бывший чемпион UFC в полусреднем весе похвалил Андерсона Силву в своем интервью и сказал, что мы обязательно увидим возвращение "Паука".
 
Очень много ходило разговоров и слухов о возможном супер-бое между Жоржом Сент-Пьером и Андерсоном Силвой, но после того, как "Паук" проиграл Крису Вайдману два раза подряд, мечты всех фанатов разрушились. Но, канадец спешит всех обрадовать. Жорж все еще согласен провести бой с Андерсоном, но только на равных условиях.
 
"Да, раньше разговоры были о том, чтобы я поднялся к нему в категорию 185. Я вешу 190 фунтов, а этот парень в межсезонье достигает 230 фунтов. На данный момент, я вешу 195 фунтов, это мой максимум. Мои друзья недавно видели его и его вес составляет 230-235 фунтов. Я знаю очень много людей, которые с ним общаются. Он очень большой, это не слишком честный бой. Они говорили мне, что он может перейдет в мой вес, если конечно я проведу с ним бой в его категории. Но я не хочу играть со своим здоровьем и весом. Он должен уважать меня и принять мои условия. Я хотел бы честный бой. Сейчас я продолжаю отдыхать, но если у них есть интересные предложения, тогда я подумаю", - рассказал Сент-Пьер.
 
Что касается прошлых поражений "Паука", то Жорж считает, что он обязательно вернется, так как у бразильца сердце чемпиона.
 
"До поединка с Вайдманом, я думал, что он самый лучший боец в мире, лучший независимо от весовой категории, но сейчас он восстанавливается после травмы и поражений. Я думаю он обязательно вернется, у него сердце чемпиона", - закончил Сент-Пьер.
 
Напомним, что канадец решил уйти на временный отдых после своей спорной победы над Джони Хендриксом на UFC 167.


Читайте также
ММА

ESPN заплатит UFC полтора миллиарда долларов

Компания UFC заключила соглашение с телеканалом ESPN, по которому получит 1,5 миллиарда долларов за 5 лет
Сегодня в 16:30 | Илья Порунов  233  0  1
Петр Ян о поясе, о UFC и Артеме Лобове
Сегодня в 10:46  |  Анастасия Ким      369    1    0
ММА

Карлос Кондит заявил, что готов снова выйти в октагон

Боец UFC в полусреднем весе Карлос Кондит уже сообщил своему менеджеру, что готов вновь драться, несмотря на намеки об уходе в одном из постов в своих социальных...
22 мая 2018 в 14:30 | Самсон Абель  167  0  0
ММА

Иэн Макколл заявил об уходе на пенсию

Иэн Маккол объявил о завершении карьеры в эфире The MMA Hour. 15-летняя карьера бойца подошла к концу. "Наконец-то я ухожу на пенсию, думаю, что люди ждали этого в...
22 мая 2018 в 12:37 | Самсон Абель  140  0  0
ММА

8 самых больших разочарований в новейшей истории UFC. Часть 2-я

Продолжение материала о не самых приятных моментах...
22 мая 2018 в 02:32 | Сергей Лебедев  710  0  0