MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Западные СМИ сообщают, что Даниель Кормье будет биться против Дена Хендерсона на UFC 175

 

 
По сообщениям западных СМИ Даниель Кормье не будет биться против Рафаеля Кавальканте, как планировалось изначально. Вместо этого Кормье (14-0) померится силами с Деном Хендерсоном (30-11) в рамках UFC 175, 5 июля. В ближайшие дни промоушен официально анонсирует данный поединок. В прошлом оба бойца являлись членами олимпийской сборной США по борьбе, а Кормье и вовсе являлся капитаном команды.
Ден Хендерсон в своем последнем поединке против Маурисио Руа прервал серию из трех поражений подряд. “Хендо” уступал по ходу поединка своему сопернику, но сумел собраться в третьем раунде и послал бразильца в нокаут. На данный момент, Ден Хендерсон является самым возрастным действующим бойцом в UFC перешагнув возрастную отметку в 43 года. Даниель Кормье в своем последнем поединке легко разобрался с Патриком Камминсом уничтожив того в первом раунде. Изначально “DC” должен был сразиться с Рашадом Эвансом, но тот вынужден был сняться из-за травмы. Для Кормье это был дебютный в рамках полутяжелого веса, где его желанной целью является поединок против чемпиона Джона Джонса. В случае победы в этом поединке Кормье, скорее всего, получит столь желаемый титульный бой.
 
Главным боем на UFC 175 будет поединок между Крисом Вайдманом и Лиото Мачидой, которые выяснят кто из них более достоин чемпионского пояса в среднем весе.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Читайте также

MMA

Тренер Исраэля Адесаньи по кикбоксингу Юджин Бареман объяснил, почему он

MMA

Кевин Ли злится на UFC и готов драться в лиге Хабиба

Вчера стало известно, что американский легковес Кевин Ли был уволен

MMA

Российский боец, представитель средней весовой категории Bellator Анатолий Токов выступает