MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Джастин Скоггинс заменит травмированного Дарелла Монтегю на турнире UFC 171



Боец наилегчайшего веса Даррел Монтегю перенес травму, которая помешает ему выступить на UFC 171. Джастин Скоггинс заменит «Мангуста» на ивенте, который состоится 15 марта, в поединке против ветерана Уилла Кампузано.

Руководство UFC сообщило о замене во вторник.

UFC 171 пройдет на арене American Airlines Arena в Далласе, штат Техас. Главным событием вечера станет бой за вакантный титул в полусреднем весе между Джони Хендриксом и Робби Лоулером. Также, на турнире бывший временный чемпион Карлос Кондит сразится с Тайроном Вудли за право называться претендентом №1.

Скоггинс (8-0), которому всего лишь 21 год, имеет идеальный рекорд в своих 8 профессиональных поединках. В своем прошлогоднем дебюте в организации, он техническим нокаутом одолел Ричи Вацулика на UFC Fight Night 33. «Танк» имеет 5 из 8 побед, одержанные нокаутами, и всего лишь дважды его бои доходили до решения.

Кампузано (13-5) заработал победный стрик из 5 побед после ухода из UFC в 2011 году, побудив организацию переподписать себя в прошлом году. Однако, в своем возвращении он был остановлен Серхио Петтисом, который переиграл его единогласным решением на UFC 167.

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Российский боец, выступающий в легкой весовой категории лиги Open FC

Ислам Махачев
MMA

Ислам Махачев назвал фаворита в бою Ян — Сэндхаген

Топовый российский боец, выступающий в легкой весовой категории UFC Ислам

MMA

Действующий чемпион Bellator в полутяжелой весовой категории Вадим Немков рассказал,