Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Карлос Кондит до сих пор заинтересован в матче-реванше с Ником Диазом
2014.03.07, 06:06   |  Conor    91    0    0
 

 
Задолго до того, как Тайрон Вудли получил желаемый бой с Карлосом Кондитом, президент UFC Дана Уайт заявил в декабре прошлого года, что он пытался организовать реванш между Ником Диазом и Кондитом на UFC 171.
 
По словам Уайта, Диаз отклонил это предложение и продолжил сидеть на пенсии требуя только титульный бой. В то время как Карлос, с легкостью согласился на реванш.
 
"Мне предложили реванш и я согласился", сказал Кондит порталу MMAFighting.com. "Я думаю, что первый бой оставил за собой много споров. Наверное каждый хотел бы увидеть нашу вторую встречу. Это тот тип боя, который я хочу".
 
"Но, видимо у Ника были свои причины не принимать бой. Я все еще заинтересован провести реванш, в будущем. Реванши всегда интригуют, особенно когда первый бой был очень близким", продолжил он.
 
Вместо этого, Уайт решил в конечном итоге организовать бой Кондиту с Тайроном Вудли, который кстати является двукратным чемпионом NCAA All American.
 
"Бой с Вудли, это серьезное испытание моих навыков. Я всегда ищу трудности", сказал Кондит. "Этот вес долгое время находился во власти борцов и сейчас я очень рад, что картина немного изменилась".
 
Некоторые считают, что Тайрон Вудли не заслужил боя с Кондитом, так как он занимает всего 11-ю строчку в официальном рейтинге UFC, в то время как Карлос находится на втором месте. Однако он готов выбросить все мысли о рейтинге и сосредоточиться на поставленной задаче.
 
"Неважно где он находится в рейтинге, Вудли очень серьезный соперник", сказал Кондит. "Это отличное испытание для меня. Сейчас я должен полностью сосредоточиться на своем сопернике, а после этого, мы будем думать о следующем шаге", закончил он.

Читайте также
ММА
Стал известен следующий бой Алджамейна Стерлинга
Некогда очень перспективный Алджамейн Стерлинг (14-2) 9 декабря на турнире UFC Fight Night 123 проведет бой против Рани Яя (24-9).
Сегодня в 15:49 | Оксана Тесленко  81  0  0
Польский боец Марчин Тыбура (22-7-1) считает то гипотетическая победа над бывшим чемпионом UFC в тяжелом весе Фабрисио Вердум (22-7-1) сможет...
Сегодня в 15:09  |  Оксана Тесленко      110    0    0
ММА
Уайт: "Меня уже не волнует, что будет с Джонсом"
Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе, Джон Джонс (22-1), проваливший предматчевое тестирование на допинг перед поединком с Даниэлем Кормье (19-1) на UFC 214 в Анахайме, уже...
18 октября 2017 в 17:16 | Оксана Тесленко  765  0  0
ММА
Крис Джустино недовольна USADA из-за Холли Холм
Чемпионка UFC Кристиан Джустино (18-1) заявила, что USADA за месяц проверила ее трижды, она хочет получить гарантии, что Холли Холм (11-3), в ходе этого лагеря, будут...
18 октября 2017 в 14:56 | Оксана Тесленко  318  0  0
ММА
Мишель Уотерсон проведёт бой с Тишей Торрес на UFC 218
28-летняя боец UFC минимальной весовой категории американка Тиша Торрес (9-1) очень давно добивалась поединка с другой 31-летней американской каратисткой Мишель...
18 октября 2017 в 11:04 | Кирилл Иванов  190  0  0