MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Забудьте, что Андерсон Сильва самый опасный соперник для Вайдмана, так как им является Жакаре

 

 
Если вы думаете, что самым опасным соперником чемпиона в среднем весе Криса Вайдмана является Андерсон Сильва, тогда вам лучше подумать еще раз.
Потому что “Паук” не так опасен как “Аллигатор”.
Как сказал тренер по ММА Марио Сперри, Вайдман не сможет полагаться на свою борьбу, которую считают его лучшим оружием, в поединке против Роналдо Соуза, который является одним из наиболее усовершенствованным борцом, который когда-либо вступал в клетку.
Его слова:
“Сравнения довольно сложное, но я думаю, что их стили соответствуют друг другу, к примеру Вайдман отлично проводит тейкдауны, а Жакаре намного лучше на земле и в джиу джитсу. Вот почему я думаю, что Жакаре будет более сложным противником для Вайдмана, даже если поединок будет проходить в стойке и в партере. Вайдман уже может рассчитывать на свою стойку в бою с Пауком, а с Жакаре нет, поэтому эта непредсказуемость делает для меня Жакаре очень опасным противником для Вайдмана. Кроме того, я действительно впечатлен эволюцией Соузы. Я наблюдаю за его тренировками каждый день. Его партер удивителен, он опасен в стойке, его кардио в отличном состоянии. Я вижу в нем чемпиона.”

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Российский боец и боксёр-тяжеловес Сергей Харитонов поделился своим мнением по

Чимаев - Перейра
MMA

Перейра ответил на вызов Хамзата Чимаева

Бразильский средневес UFC Алекс Перейра ответил на вызов непобеждённого бойца

MMA

Бывший чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов не будет