MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Петр Ян

Петр Ян и Алджамейн Стерлинг проведут бой в марте

Поединок временного чемпиона UFC Петра Яна против действующего обладатели пояса в легчайшем весе Алджамейна Стерлинга состоится в марте.

Объединительный бой между бойцом клуба «Архангел Михаил» Петром Яном и американцем Алджамейном Стерлингом пройдёт пятого марта на турнире UFC 272 в Лас-Вегасе. Стерлинг — действующий чемпион в легчайшем весе, Ян — временный. Ещё одним титульным поединком шоу станет встреча Александра Волкановского и Макса Холлоуэя. Это будет уже третье противостояние между бойцами.

Обе встречи анонсировал сайт ESPN, ссылаясь на собственные источники: «Контракты ещё не подписаны, но по сообщениям источников, оба боя будут утверждены в ближайшее время».

Отметим, что Пётр Ян  подписал новый контакт с UFC. Он рассчитан на шесть поединков, первый из которых состоится уже пятого марта. Напомним, что Пётр Ян должен был встретиться со Стерлингом ещё на турнире UFC 267, но американец снялся из-за проблем со здоровьем. Тогда статус боя изменили, а соперником стал Кори Сэндхаген — российский боец одержал уверенную победу и взял титул временного чемпиона организации.

Алджамейн Стерлинг не появлялся в октагоне организации с момента завоевания пояса и решал проблемы с шеей. Реванш против Яна станет первой защитой пояса для американского бойца.

Стоит обратить внимание на то, что временный чемпион Петр Ян находится на тринадцатом месте в рейтинге лучших бойцов организации вне зависимости от весовых категорий, а Стерлинг отсутствует в данном списке.

Просмотров: 23

Эксклюзив

Утро 23-го января в США состоялся бойцовский веер UFC 270.

Читайте также

MMA

Ти Джей Диллашоу рассказал, что очень хочет, чтобы победителем в

Иржи Прохазка
MMA

Иржи Прохазка сделал заявление после анонса боя с Тейшейрой

Топовый чешский боец, выступающий в полутяжелой весовой категории Иржи Прохазка

MMA

Фрэнсису Нганну возможно предстоит операция после поединка на турнире UFC